请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 球场风云 > 《球场风云》开启预约啦!

《球场风云》开启预约啦!

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《球场风云》开启预约啦!
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 67 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-1-13 14:30:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动时间】

2021年1月13日17:00--2021年1月30 日17:00

【活动内容】

各位球迷好!官方今天带来了大家最期待的消息:《球场风云》预计2月底开启删档计费测试!还没有进行预约的玩家,预约一波哦。在本活动下方留言想对官方说的话,字数大于20个字,按楼层每逢带8的楼层会给一个,例如:8、18、28、38。。。。共计30个奖励

【活动奖励】

中奖者获得价值50元官方定制马克杯一个

【活动规则】

1、活动将在结束后3个工作日开奖,公示至群公告和本帖,请留意群内通知或持续关注本帖内容。

2、奖励将于名单公示后5个工作日内发放。

3、最终解释权为《球场风云》项目组。

参与须知
1.活动由版主35323534发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-1-14 10:39:14

《球场风云》开启预约啦!50元官方定制马克杯来一个。
官方搞活动必须支持,必须玩。等级:一派护法敬上。

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-1-21 09:00:06

《球场风云》预计2月底开启删档计费测试!已经预约,希望不负众望哦

地板 显示全部楼层 发表于 2021-1-21 09:01:32

精品游戏能继续涌现,因为玩游戏的一代正在长大,国人的平均审美正在提高

5楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-21 09:03:15

我们都是玩家,我们肯定是希望玩到不花钱也能玩得舒心的游戏,希望好玩还免费

6楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-21 09:05:25

身边有不少大叔级别的,仍旧迷恋着大菠萝,仍旧对配装割草沉迷不已

7楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-21 09:06:03

我认为吧,首先是游戏好不好玩,能不能抓住人的兴趣,这点是很重要的

8楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-21 09:06:41

希望能在玩法和趣味性上有更多的创新,希望脱离国产游戏千篇一律的打怪升级充钱变强的套路;希望能把游戏做的耐玩一些

9楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 08:40:43

祝福《球场风云》游戏越**越好 玩家越**越多 开开心心玩游戏 福利多多

10楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 08:41:17

祝福《球场风云》游戏越**越好 玩家越**越多 开开心心玩游戏 福利多多