请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血街篮 > 【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

61楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:56:34

心中的偶像球员:威斯布鲁克,有血性,从不抱怨,老派,做慈善,爱家庭,任何时候都充满激情,人缘好。较真。雷霆第一人

62楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:56:39

心中的偶像球员:姚明,中二时期特别特别崇拜,看着他打不赢我比他还急。

63楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:57:13

心中的偶像球员:吉诺比利,喜欢他的突破投篮盖帽还有发际线

64楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:57:21

心中的偶像球员:保罗乔治,乔治更真实,更像一个你我身边的朋友,你可以看着他从玩世不恭到历尽挫折再到成熟懂事。他现在真的可以自豪的说,我的一阵一防,我的mvp提名,不是谁施舍的,是我一点点打回来的。

65楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:57:46

心中的偶像球员:史蒂夫纳什,04年粉到现在,估计未来二十年之内也不会有变化了

66楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:11

最喜欢基德,大局观,防守,基本功扎实,场上的教练,让身边的队友都人尽其才。

67楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:15

最喜欢石佛邓肯,可能跟我自己的性格相关吧。

68楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:20

心中的偶像球员:姚明,中二时期特别特别崇拜,看着他打不赢我比他还急。

69楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:28

喜欢伦纳德,低调沉稳,不善言语,是个fun gay,喜欢他的性格,喜欢他的球技,真乃当世乔丹 。

70楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 01:59:39

心中的偶像球员:科比。“总有人要赢,那为什么不能是我”