请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血街篮 > 【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

【有奖活动】说说你心中的偶像球员,赢京东卡

91楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:27:17

心中的偶像球员:纳什,刚开始看球就是看纳什,虽然当时大家都在看火箭或者湖人,但是就纳什的球风比较吸引我。当时纳什鼻梁被人打断,我在球场上总会在自己鼻梁上贴个创可贴打球。

92楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:11

心中的偶像球员:杜兰特,喜欢他的投篮,柔顺的手感

93楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:15

心中的偶像球员:科比。“总有人要赢,那为什么不能是我”

94楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:19

心中的偶像球员:威斯布鲁克,有血性,从不抱怨,老派,做慈善,爱家庭,任何时候都充满激情,人缘好。较真。雷霆第一人

95楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:26

心中的偶像球员:科比布莱恩特,毫无疑问我选择科比,我是大概小学五六年级的时候开始看NBA,也就是在09-10赛季差不多,那时候正值巅峰期的科比,他的方方面面吸引了我的注意,无论是隔人暴扣,还是后仰跳投,第一次看他真的觉得他是无敌的。

96楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:30

心中的偶像球员:克莱汤普森,大隐隐于市,克莱更屌,他隐在NBA

97楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:27:48

我最喜欢的球星是勒布朗詹姆斯。因为他本身的故事,因为他的自律,因为他的慈善事业,因为他大开大合的球风。

98楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:41

心中的偶像球员:当然是科比,科比的精神值得我们去学习,从08奥运会喜欢到现在,有11年了

99楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:45

心中的偶像球员:韦德,他是后卫盖帽王,是永远的闪电侠,也是我穿九号的信仰!

100楼 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 11:30:50

心中的偶像球员:斯蒂芬·库里,真的是最爱的球星,看他打球很吃惊,“我靠,这么准!”“我靠,神仙球吧这都能进!”“我靠,这个运球真的骚!”哈哈哈,这些都是看球日常