请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猫和老鼠 > 你可真是个小机灵鬼,来领取你的礼物吧

你可真是个小机灵鬼,来领取你的礼物吧

21楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 12:15:09 来自手机

。。。。。

22楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 13:00:44 来自手机

这个可以不

23楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 13:15:19 来自手机

幸运儿是我

专注360十年多

24楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 13:53:07 来自手机

我来碰碰运气

25楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 13:59:39 来自手机

哈哈哈哈哈哈

26楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 14:03:25 来自手机

试一下。。。。
Screenshot_2019-06-22-13-57-31-73_f50472123d397b971d8c3504093cbd60.png

Screenshot_2019-06-22-13-57-26-08_f50472123d397b971d8c3504093cbd60.png

27楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 14:06:28 来自手机

发上来试试看

28楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 14:03:36 来自手机

剑客泰菲带我飞

29楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 14:48:59 来自手机

说到猫和老鼠,我是真的要推荐了。开始我玩王者荣耀吃鸡战场,玩得不亦说乎,后来内存太大了,我的手机表示接受不了我就卸载了它们两个。谁知道,我在360手机助手的茫茫游戏中找到了它——《猫和老鼠》,噢!它那么出众,新游第一,头像画风都与别的游戏不一样。别的都是清一色看腻的样式,只有它,《猫和老鼠》,那是我童年的味道,我没想到猫和老鼠还会出手游,竟然会壮大到如此地步,太令人兴奋了。我迫不及待点开那连接童年大门的头像,果然,没让我失望,也不会让你们失望,里面的游戏介绍都那么生动新颖,一张张图片让我看到了久违的老友们——杰瑞和汤姆,他们那张熟悉的脸冲着我笑,仿佛在召唤着我,让我与他们一起游戏童年的的欢乐。我当然不会拒绝这份老友的童年邀请函。果断下载,点开那张小小的,但又充满惊喜的图标。那段段段的动画迅速拉我进入女主人的家,又看见汤姆追着杰瑞上窜下跳。当惊喜远不及次,我发现《猫和老鼠》不但带着童年的画风,而且还有跟进时代的游戏设计,它设计了两个阵营——汤姆和杰瑞。而且远不及它们两,它们还有自己的小伙伴,我特别喜欢泰克的样子,可爱极了,像极了我在家的样子,不慌不忙。不仅在角色设计上有很大突破,还在技能上有很新的设计。哎!有点小激动,发现只能写几个字,好难过没说完。

30楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 15:00:17 来自手机

哎!我要接着说,我要用语言表达我对它的喜爱。真如你们看到的图片,角色有不同的着装以及动作。杰瑞的阵营要相互合作配合,团结就是力量,这力量就可以将奶酪成功推入老鼠洞,砸墙逃跑,取得成功。nice!还有汤姆就是显示自己的个人能力,凭自己的游戏技术取得成功,是一件十分喜悦的事。我发现猫的角色太弱了,老鼠角色太强时,提了意见,他们团队很快就改进了,可以说是非常贴心了。他们还在不断改进,提供新道具新元素。绝对不是坑你们,真心喜欢这个游戏。最后说一句,360手机助手真的好用,精品丰富,功能多。
<返回列表
未登录游客