请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 路人超能100 > 尊师重道父子情,假如你是茂夫想对新隆说的话

尊师重道父子情,假如你是茂夫想对新隆说的话

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

尊师重道父子情,假如你是茂夫想对新隆说的话
[复制链接][复制全部]

488 9 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 11:40:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

一年一度的父亲节,小天使们想对父亲说点什么吗?

《路人超能100》中,茂夫的成长离不开“师父”新隆的悉心教导,虽然新隆看起来不是一名靠谱的师父,但俗话说“一日为师,终生为父”,在父亲节这个特殊的日子里,假如你是茂夫,你最想对这位“胆小又爱吹牛”的师父说的话是什么呢?

想感谢他挖掘了自己不为人知的超能力?想说自己其实早已经看穿了师父一切?还是想告诉师父:茂夫已经长大,成长为一名内心坚毅的出色除灵师?

来吧,在本帖回复告诉我们,就有可能获得师匠本尊的香吻哦(不不,你们想多了,这是不可能的,就算师匠同意,小编也不答应,哦吼吼)!!!

当然奖品还是少不了的啦!马上就618了,最实用的肯定是京东卡啦,可以趁机给父亲大人买一份礼物哦(小编给你推荐几个,比如:剃须刀、电动牙刷、领带,想必都是极好的)

【活动奖励】

随机抽取1位玩家送出50元京东E卡一张;

截止活动结束最后一名回复的玩家还能获得惊喜奖励10元京东卡一张!

【活动时间】

即日起-2019-06-17 23:59

【活动内容】

在评论区中直接回复,父亲节想对灵幻新隆说的话!

【回复示例】

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是一名女装大佬吧!

【活动规则】

1. 活动结束后,我们将于3个工作日内公布获奖名单,即从评论区随机选出2位回复合规的用户,送出以上奖励。

2. 活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放。获奖用户请在7个工作日内添加工作人员QQ:2109723079备注社区名称/活动/用户名(如:**渠道-五一活动-某某用户),并核实信息领奖,逾期视为自动该放弃奖品

3. 不得抄袭他人已发帖内容。每个游戏账号只限回帖一次,取第一次回帖为准。

4. 不得连续恶意刷贴,同一IP不可有多个ID获奖;若经发现,取消所有获选资格。

5. 请按照回帖格式要求参加活动;不按规定回复,不计入奖励名单。

6. 如参与人数未达30人,则本次活动自动取消。

7.严禁发布色情、政治、恐怖暴力等不良内容,否则我方有权删除该贴,严重违反者取消活动资格。

参与须知
1.活动由版主10818420发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 11:43:51

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是一名女装大酒鬼

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 16:03:44 来自手机

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是坑徒弟吧!

地板 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 17:20:30

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是收了我这样的好徒弟吧!

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 19:29:42 来自手机

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是培养出我这么厉害的人

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 22:42:14

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是你的徒弟超越了你。

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 22:50:17 来自手机

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是把徒弟坑了一辈子还要叫你一辈子师傅。

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 23:34:05 来自手机

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是一名女装护士吧!

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 23:57:54 来自手机

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是没坑死我

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 23:56:21 来自手机

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是能活到现在