请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 路人超能100 > 【路人超能100】测测和谁过520?分享赢京东卡!

【路人超能100】测测和谁过520?分享赢京东卡!

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

【路人超能100】测测和谁过520?分享赢京东卡!
[复制链接][复制全部]

1065 32 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 12:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

即将迎来的是520表白日,

小天使们有想要表白的对象吗?

《路人超能100》中,

有温柔强大的茂夫,

也有什么都会、超级靠谱的师匠……

不如现在来看看,

你会和《路人》中的谁在哪里度过怎么样的表白日呢?

我和【生日月份对应的角色】在【手机尾号对应地点】一起【生日具体日期对应的事件】!

【活动奖励】

随机抽取2位玩家分别送出50元京东E卡一张!

【活动时间】

2019年5月20日12:00 - 2019年5月23日18:00

【活动内容】

你的生日和手机尾号,会组成怎么样的一个故事呢?

在评论区留下你的【专属故事】,即可参与活动!

【回复示例】

我和灵幻新隆在游泳池一起吃火锅!

【活动规则】

1. 活动结束后,我们将于3个工作日内公布获奖名单,即从评论区随机选出2位回复合规的用户,送出以上奖励。

2. 活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放。获奖用户请在7个工作日内添加工作人员QQ:2109723079备注社区名称/活动/用户名(如:小米-五一活动-某某用户),并核实信息领奖,逾期视为自动该放弃奖品

3. 不得抄袭他人已发帖内容。每个游戏账号只限回帖一次,取第一次回帖为准。

4. 不得连续恶意刷贴,同一IP不可有多个ID获奖;若经发现,取消所有获选资格。

5. 请按照回帖格式要求参加活动;不按规定回复,不计入奖励名单。

6. 如参与人数未达30人,则本次活动自动取消。

7.严禁发布色情、政治、恐怖暴力等不良内容,否则我方有权删除该贴,严重违反者取消活动资格。

参与须知
1.活动由版主10818420发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 15:29:04

我和影山律在摩天轮一起摔手机!

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 17:58:10

我和灵幻新隆在温泉一起喝啤酒!

地板 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 19:22:06 来自手机

我和影山律在水族馆决斗!

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 19:33:00 来自手机

我和灵幻新隆在游泳池一起打麻将!

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 21:11:31

我和灵幻新隆在游泳池一起吃水饺

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 21:59:38 来自手机

我和影山律在相谈所一起偷窥!

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 22:03:00

我和灵幻新隆厕所一起打蚊子

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-20 23:24:39 来自手机

我和灵幻新隆在温泉一起喝可乐

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-21 08:20:58

我和小酒窝在水族馆开高达开电影