请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 《远征军团》幸运踩踩踩,你送祝福,我送话费!~

《远征军团》幸运踩踩踩,你送祝福,我送话费!~

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《远征军团》幸运踩踩踩,你送祝福,我送话费!~
[复制链接][复制全部]

2901 1421 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

《远征军团》是一款ARPG类型的超炫酷幻想手游,玩家在游戏中扮演一个角色与其他用户进行互动娱乐,架构一个虚幻而真实的幻想世界,玩家在里面尽情游玩,成长,交友,让用户起到娱乐身心的作用。拥有庞大任务系统,包括纵贯整个游戏的主线任务、感人有趣的支线任务、奖励丰厚的日常任务和随机任务。任务设置非常合理,相辅相成,让玩家在任务中尽情体验游戏的趣味,领略这个幻想世界里的爱恨情仇。为了更加的人性化,任务说明里的重要地点和人物均作了颜色标记,玩家直接点击人物可以实现自动导航功能,这是玩家练级刷怪、完成任务不可多得的法宝。

即将在2月28日开启测试,欢迎小哥哥,小姐姐来玩哟~更多惊喜福利请在28日11时进游戏参与哟!小编准备了一份小小礼物,各位小伙伴积极参与哟!

【活动时间】

2019-02-22 10:00--2019-02-28 12:00

【活动内容】

活动期间,在本贴中回复,“祝《远征军团》xxxxxxxxx” 就可以参与啦,是不是很简单?~赶紧码字吧!

【活动奖励】

5元话费*8

【活动规则】

1、活动结束后,我们将随机抽取8名幸运玩家发放奖励;

2、每个ID/IP仅可获得一次奖励;

3、未按格式回帖的将无法获得奖励;

4、活动人数不足100人不予发奖;

5、活动解释权归《远征军团》官方所有!

参与须知
1.活动由版主41177530发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 10:02:18

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 10:03:36

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 10:28:08

此帖仅作者可见
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 10:59:45 来自手机

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 11:21:20 来自手机

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 14:23:31 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 15:11:23

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 15:10:58

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-22 15:11:24

此帖仅作者可见