请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 路人超能100 > 《路人超能100》许愿拿红包,新年快乐ya!

《路人超能100》许愿拿红包,新年快乐ya!

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《路人超能100》许愿拿红包,新年快乐ya!
[复制链接][复制全部]

696 12 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-1-30 17:45:03

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

我是小柴,是负责帮你搜寻福利和资讯的!

马上就要过年啦!

又可以大吃大喝、和朋友出去嗨、还能收到新年的第一桶金。

想想就很爽呀!

小柴也迫不及待想回家过节啦。

但是在此之前,福利一定要早早送到啊!          

【活动时间】

2019年1月30日-2019年2月11日

【活动内容】

来小柴这边许个愿吧!

没准今年就能实现。

这里不仅有小柴的运气加成,

还有好礼拿哦!

列如:

今年我要暴富!

【活动奖励】

总楼层的66%的玩家可获得一张10元京东卡。

总楼层的88%的玩家可获得一张30元京东卡

【活动规则】

1.  

每位玩家一共可以踩5次喽,每次可连续踩5楼,每次可连续踩2楼,单次踩楼不可超过2层,否则踩中无效;

2.  

活动结束后,我们将从评论区按照规定选出共2位回复合规的用户留言,送出以上奖励。届时请关注开奖结果,以及获奖私信通知。

3.  

请按照回帖格式要求参加活动,不按规定回复,不计入获奖名单。如果中奖楼层违反规则顺推至下一层。

4.  

禁止刷楼或使用违规机器踩楼,一经核实,将取消资格。本次活动参与人数不足30人则活动作废

5.  

活动奖励将在7个工作日内发放。

6.  

本次活动最终解释权归《路人超能100》运营团队。

参与须知
1.活动由版主10818420发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 08:24:27 来自手机

今年我要得冠军!

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 12:20:58 来自手机

今年我要京东卡。祝《路人超能100》红红火火。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 13:08:08

祝《路人超能100》红红火火。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-1-31 16:15:50 来自手机

我要活动多多中奖。

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-1 14:46:39 来自手机

我希望每次活动都中奖。 

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-1 16:01:51 来自手机

祝《路人超能100》大吉大利,红红火火,称霸手游榜,成为经典游戏!

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-2 12:44:04

今年我希望孩子考上好一点的高中!

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-11 16:18:17

今年我要中奖,京东卡拿来。哈哈哈

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-2-11 16:19:10

今年我要升职加薪。