请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦之旅人 > 【有奖竞猜】《空之挽歌》猜职业送京东卡~

【有奖竞猜】《空之挽歌》猜职业送京东卡~

开发者
总发帖数:130总回复数:136

【有奖竞猜】《空之挽歌》猜职业送京东卡~
[复制链接][复制全部]

2989 909 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-12-14 17:08:56

今天又是愉快的一天呢~٩(๑>◡<๑)۶
悠酱的心情都不由自主的变得愉快起来~所以呢,福利活动又来咯~咳咳,你们说以后悠酱把活动固定在周几比较好呢?还是说随机大家会比较喜欢呢~~

今天悠酱带大家带来了我们游戏中的两个主要的角色,
大家从图片上看你觉得他会是什么职业呢?(≖ᴗ≖)✧快来一起和悠酱猜猜吧~

参与方式:
活动期间回帖写下你认为图片中的两位主角都是什么样的职业,或者畅所欲言~
活动时间:
2018年12月14日-12月21日23:59分
活动奖励:
10元京东卡5张
活动规则:
活动期间回帖写下你认为图片中的两位主角都是什么样的职业,我们将从回帖的玩家中随机抽取5名获得京东卡奖励
活动说明:
我们将随机抽取获奖玩家,,如果参与活动的玩家数量不多,那么我会哭的~所以大家要加油鸭!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:02

女生双刀,男生剑士,看着蛮符合的

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:55:59

女太刀,男剑士感觉武器很符合,所以猜测这个职业

地板 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:07

女生双刀,男生剑士,根据武器猜测的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:11

女:太刀男:武士因为女子使用的是双刀,而男子使用的是一本武士刀

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:08

女太刀,和日本武士的武器很像,就是太刀模样。男长剑,剑客的武器很长,应该有不错的技能。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:10

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:21

论坛昵称:传说的雪儿女属于刺客,男属于战士

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:32

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-17 15:56:50

女太刀,和日本武士的武器很像,就是太刀模样。男长剑,剑客的武器很长,应该有不错的技能。
未登录游客