请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【活动】最受欢迎坦克大票选!快来pick你的本命坦

【活动】最受欢迎坦克大票选!快来pick你的本命坦

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

【活动】最受欢迎坦克大票选!快来pick你的本命坦
[复制链接][复制全部]

4732 2245 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 19:13:56

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动】最受欢迎坦克大票选!快来pick你的本命坦克吧

各位车长们,疯狂坦克手游首届“争宠”大赛来啦!在疯狂坦克的过往中有没有让你爱不释手的坦克呢?有人说选了这辆坦克输赢已经不重要了,因为这是他的本命最爱,就是这么夸张,就是这么自信。那么你最喜欢哪一个呢?快来pick你的本命坦克吧,更有精美礼品相送哟~

是喜欢毁天灭地的老土?

还是喜欢BT的暴龙?

又或是控场王者甲壳虫~

或是高手专利叉叉~

当然 也可能你最喜欢的是大碗、流星,又或是鬼丸、宝宝~只要在活动下方留言pick你最喜爱的坦克,并说明理由~就有机会获得精美礼品哦~

【活动时间】

即日起—2018年9月26日23:59

【活动参与方式】

为最喜欢的坦克投票,并说明理由。

【活动奖励】

在留言区选取3名幸运玩家,每人赠送1张30元手机充值卡

【活动规则】

1、本活动参与人数到达10人以上视为有效;

2、内容不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;

3、玩家按照参与方式进行回复帖子,不符合要求的帖子将视为不合格;

4、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字;

5、活动最终解释权归《疯狂坦克手游》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主32439238发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 19:39:35 来自手机

我最喜欢的坦克:控场王者甲壳虫
理由:PK竞技控制非常重要,控制对手就等于掌握先机,控场王者甲壳虫我非常喜欢,PK竞技最好用。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 19:42:13 来自手机

我最喜欢的坦克是毁天灭地的老土
理由是老土外形霸气威武,实力强大,拥有毁天灭地的能力,可以碾压一切对手,大爱毁天灭地的老土。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 19:42:46 来自手机

理由是老土外形霸气威武,实力强大,拥有毁天灭地的能力,可以碾压一切对手,大爱毁天灭地的老土。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 19:43:33 来自手机

论坛昵称:小嘴啫啫
我最喜欢的坦克是BT的暴龙
理由:暴龙这个坦克名字都那么霸气,实力肯定很变态,非常看好BT的暴龙。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 19:53:11

我最喜欢的坦克是高手专利叉叉
理由是叉叉很有个性,有点霸气侧漏的感觉,加上强悍的威力,简直是完美坦克,超喜欢高手专利叉叉。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 20:06:11

我最喜欢的坦克:毁天灭地的老土
理由:在战场上卡好点狙击敌人,收割敌人。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 20:09:16

理由:PK竞技控制非常重要,控制对手就等于掌握先机,控场王者甲壳虫我非常喜欢,PK竞技最好用。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 20:09:50

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 20:08:59

理由:他的外观很帅,全副武装,很像高达,总感觉会变身的样子,全身铝合金!