请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 文明Online:起源 > 【已发奖】畅谈文明,抢《文明Online:起源》测试名额!

【已发奖】畅谈文明,抢《文明Online:起源》测试名额!

41楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 16:42:11 来自手机

我要内测码,拜托!给一个,给一个!

42楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 10:36:19

想玩啊~!!!!!!!!!!!

43楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 11:35:52 来自手机

求个验证码,真心喜欢这个游戏。谢谢!

44楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 16:40:42

求个码 跪求

45楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 19:01:11 来自手机

作为文明5,文明6的忠实萌新,我个人认为文明系列很好的把文化,科技,外交等系统分别建立了起来,很希望文明online可以像文明系列一样让玩家玩的不知昼夜

46楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-16 17:37:35 来自手机

为了文明特地下载了360,看我,不知不觉,也已经在文明世界里度过两年了,刚开始真的这是找个消遣,然后就出现了熬夜肝游戏的情况(玩文明真的(//∇//)需要肝好啊,手动滑稽),国家越来越大,以至于我对这个游戏竟然出现信仰感|ω・)
,滑稽。虽然每次达成的都是回合制胜利,但还是很感谢2k,能够把文明这款游戏带给我和大家,也谢谢(*°∀°)=360,能够拿到这次授权,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪,加油,爱你们

47楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-17 10:04:02 来自手机

从端游文明6开始我就一直关注这款游戏,当然很早以前就想过会不会出手游,终于在我看到360拿到2K版权并准备制做时,我非常开心,每天都关注这款游戏希望着,等待着,也希望工作室不要辜负了我以级所有老玩家的期望。

48楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-20 15:56:50 来自手机

想玩,跪求一个码

49楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-21 08:26:12 来自手机

文明online