请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 文明Online:起源 > 【已发奖】畅谈文明,抢《文明Online:起源》测试名额!

【已发奖】畅谈文明,抢《文明Online:起源》测试名额!

21楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:20:30 来自手机

说实话,我对文明这款游戏抱有很大的期待,想当年,玩文明,都是满满的回忆,虽然现在已经不玩了,但是,我永远支持,自从这款游戏发布后,我就一直关注,虽然错过了之前 但是,我希望这游戏能像端游一样,不要让我们这些文明老玩家失望。我支持你们,还有,联合国招人。

22楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:23:25 来自手机

没玩过这个游戏,不好评价呀!!我感觉要把文明几个人组队游戏,做成多人在线游戏,这其中的取舍难以平衡!!!

23楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:24:59 来自手机

从端游文明6开始我就一直关注这款游戏,当然很早以前就想过会不会出手游,终于在我看到360拿到2K版权并准备制做时,我非常开心,每天都关注这款游戏希望着,等待着,也希望工作室不要辜负了我以级所有老玩家的期望。最后说一句:联合国万岁。

24楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:26:55 来自手机

从端游文明6开始我就一直关注这款游戏,当然很早以前就想过会不会出手游,终于在我看到360拿到2K版权并准备制做时,我非常开心,每天都关注这款游戏希望着,等待着,也希望工作室不要辜负了我以级所有老玩家的期望。最后说一句:求码,联合国万岁。

25楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:29:01 来自手机

等了一年了,终于要出来了,好期待。最后说一句:联合国万岁。

26楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:32:04 来自手机

我喜欢文明这款游戏,我并且对这游戏抱有很大的希望,我支持工作室,不要把文明这游戏做烂,加油,我永远支持你们,联合国万岁

27楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:35:43 来自手机

从端游文明6开始我就一直关注这款游戏,当然很早以前就想过会不会出手游,终于在我看到360拿到2K版权并准备制做时,我非常开心,每天都关注这款游戏希望着,等待着,也希望工作室不要辜负了我以级所有老玩家的期望。最后说一句:联合国万岁

28楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 21:01:26 来自手机

我是文明的老玩家,电脑上版本全部都玩过了。
手机是安卓的,所以说文明6手机版也玩不到。
所以说这次看到这款手游十分兴奋啊!!!
之前其实也看到过,但是一测二测全部都错过了,但是这次是一次活生生的机会啊!
看了看内容,有不少创新,但是熟悉的画风没有变,玩法看起来也很成熟了,所以万分期待。
希望游戏优化好一点,不会太卡。
祝越做越好~

29楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 21:04:58 来自手机

我是文明的老玩家,电脑上版本全部都玩过了。
手机是安卓的,所以说文明6手机版也玩不到。
所以说这次看到这款手游十分兴奋啊!!!
之前其实也看到过,但是一测二测全部都错过了,但是这次是一次活生生的机会啊!
看了看内容,有不少创新,但是熟悉的画风没有变,玩法看起来也很成熟了,所以万分期待。
希望游戏优化好一点,不会太卡。
祝越做越好~
最后作为联合国副盟主招人,联合国万岁~

30楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 21:48:11 来自手机

作为文明系列的忠实玩家 我希望这款游戏,比2k自己做的文明二还要好 360牛逼 联合国牛逼