请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 文明Online:起源 > 【已发奖】畅谈文明,抢《文明Online:起源》测试名额!

【已发奖】畅谈文明,抢《文明Online:起源》测试名额!

11楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 18:34:23 来自手机

联合国万岁!

12楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 18:35:01 来自手机

求码,联合国万岁!

13楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 18:40:00 来自手机

以前测试时玩过,感觉挺好,可玩性很高,之后等了足足一年,一直期待出,虽然不太了解文明,但还是很支持。求码,联合国万岁!

14楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:11:12 来自手机

曾经玩文明能和朋友坐下来不吃不喝玩一天现在手游要出来了真心想玩

15楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:12:40 来自手机

曾经玩文明的一员现在敲击想玩 我和朋友早就预约了就等内测出来体验了求码联合国万岁

16楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:12:48 来自手机

我是忠诚玩家。以前也玩过。等了将近一年多。千等万等终于出来了 我最喜欢这些游戏了。还有我联合国万岁

17楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:16:26 来自手机

之前玩过测试了,感觉非常好,到现在已经等待8个月了,听说这次更优化了,非常期待,还特意加了联盟,现属联合国成员^O^

18楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:16:41 来自手机

等了一年了,终于要出来了,好期待!

19楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:19:41 来自手机

大概也就1,2年以前,我无意中看到了这款游戏。一开始只是好奇,就下载玩了玩游戏,这一玩,就一发不可收拾。我以前并不了解文明系列游戏,但是这款游戏让我深刻了解到了文明系列游戏的有趣之处,所以,我从那天一直玩,直到测试结束。从那以后,游戏一直在改进,我也一直在一旁等候,即使有人说这游戏废了,我也不会相信,一直在等候。因为我相信,这款游戏和别的游戏是不同的,他是不可能会凉的,只会越来越好。所以我充满了期待。终于,一年以后,功夫不负有心人,放出了游戏改进完成,即将开放测试的消息,我十分激动,找到了这个平台,寻求那微乎其微的测试机会。我知道,这次的机会十分渺茫,很有可能会玩不到,但是作为一个不太老的老玩家,我依然希望可以得到那珍贵的体验机会。所以,请给我一个宝贵的机会,让我感受一下一年以前,那个美好的体验,谢谢!
联合国万岁!!!

20楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 19:20:17 来自手机

从端游文明6开始我就一直关注这款游戏,当然很早以前就想过会不会出手游,终于在我看到360拿到2K版权并准备制做时,我非常开心,每天都关注这款游戏希望着,等待着,也希望工作室不要辜负了我以级所有老玩家的期望。最后说一句:联合国万岁。