请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 邀好友当皇帝,《完美红颜》送你好礼送不停

邀好友当皇帝,《完美红颜》送你好礼送不停

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

邀好友当皇帝,《完美红颜》送你好礼送不停
[复制链接][复制全部]

2364 25 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-28 23:59:56

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

天下大乱之时,奸佞当道,大丈夫立于天地之间,当救民于水火,建不世之功业!

苍茫大地,谁主沉浮!这个激荡的时代,每个人都能争夺这世间最高的荣耀--皇帝!!

绚丽闪耀的世界,任何不可能都将成为可能!

一切尽在《完美红颜》!这个夏天,满足你对所有“不可能”的期待

【活动时间】

2018年4月30日-2018年5月4日

【活动内容】

1.简单编辑一段介绍内容,如:我要在《完美红颜》当皇帝啦,快来和我一起预约领现金大奖吧!

2.然后将文字和本活动的链接分享到QQ群,微信朋友圈,游戏论坛,百度贴吧等等渠道即可;

3.最后,将分享的截图+自己论坛的信息在本帖中回复,就有机会获得大奖!分享次数越多,分享形式越多中奖的几率就会蹭蹭蹭的上升哦!

【活动奖励】

1.我们将从所有参与活动的玩家中随机抽取1名幸运玩家,赠送50元京东购物卡一张;

2.此外,我们还会从所有参与活动的玩家中随机抽取5名幸运玩家,赠送10元京东购物卡一张;

【活动规则】

1.每个ID可以重复参与本活动,但不得重复获奖。

2.请勿复制挪用他人截图,一经发现,取消活动参与资格;

3.请勿刷帖,或者发布与活动无关的内容,

4.活动实际参与人数若不足30人,则只发放50元京东购物卡一张;

5.本活动最终解释权归360论坛《完美红颜》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主手游活动发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励
11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 08:51:25 来自手机

论坛736651

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 09:07:28 来自手机

论坛昵称:迷茫的如果

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 11:09:06 来自手机

论坛昵称:吃个有是vdw

10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 17:42:13

论坛昵称:jmecxx

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 17:43:50

论坛昵称:jmecxx11

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 17:44:55

论坛昵称:jmecss1

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 17:45:53

论坛昵称:jmecata
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 17:47:26

论坛昵称:jmcat

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-30 20:08:42 来自手机

论坛昵称:松狮阿迪