请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

81楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:14:53 来自手机

不就是上次从我这套信息没套出来吗?呵呵

82楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:24:04

托的事儿整个安卓清楚的很,转移话题没意思?你既然是果服的大神,心里明白的很,讽刺了一大推无非就是充值力度不够。包子花大力气请你无非就是看你在果服扯皮的口才而已,辩论赛回果服玩去!

83楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:30:54 来自手机

我们在这怼着安卓的托,竟然能把果服的托给吊出来了,呵呵真是意外收获

84楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:33:04 来自手机

呵呵,还要别的实锤吗?

85楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:38:57 来自手机

你们说的是这个向往吗 Screenshot_2018-04-29-20-10-42-02_mh1525005473912.jpg

86楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:43:42 来自手机

再来一张吧 -59adbbd8d7661942.jpg
4初入江湖

87楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:46:23 来自手机

别理这个所谓的大神了,逗比被派来转移注意力的,说有人办小号套他话,我笑死了,还莫名发了两张和套话无关的话题。大神啊,好好继续你托这个职业吧,别停,往前冲
6名动一方

88楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:50:09 来自手机

这破帖还没沉,这群废物还很卖力啊

89楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:50:52 来自手机

有规律的啊 五战区 就是极光 我 杀戮 暗影轮流拿了第一  杀戮和不动如山两次第二出了路西法 没规律能这样吗 我是144的伊莱 我们战区我可从来没有说给我多少红包才能拿哈 甚至有次为了帮我们区的拿哈迪斯我还给133余乖乖2000红包 如果没规律 我没必要帮着别人说这些 别让贫穷限制你们想象力 几十万北上深连个厕所都买不到呢 这游戏充这点钱真不算啥
6名动一方

90楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:53:20 来自手机

这是疯人和包子的对话,是不是托一目了然,其他都是你转移话题的借口
<返回列表
未登录游客