请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

71楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:35:02 来自手机

拿了又如何,用这种手段脸都丢尽了,还有脸自夸么,我呵呵呵

72楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:36:15 来自手机

马磊个波的sb厕滑ri你zui的不让发脏话还

73楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:44:52 来自手机

这算气急败坏吗?

74楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:47:30 来自手机

这个规律,一战区、四战区、五战区、苹果区都知道,看不出来是智商问题,一将无能累死三军,影响了大家的利益,你们卖号赔偿吗?

75楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:50:37 来自手机

再加俩,六战区也知道,三战区很多人也知道,唉,无语,散了吧,有这时间多研究研究游戏,小孩子拿不到糖吃在哭吗?

76楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:53:55 来自手机

言尽于此,你们还是别充了,充了也玩不了 这是智商问题

77楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:56:07 来自手机

我就是发现这规律的人,第一届,去问问王者群,去问问苹果安卓,我还发了教学视频,拜托,影响了这么多区 ,看看哪个区的大神凑你们这热闹

78楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:10:40 来自手机

规律这个事我说一句,这里涉及到两层含义,一是有无规律,二是玩家配合规律还是规律配合玩家? 比如王者每一个小组的第一位置固定,但你被分到A组如何利用规律去占H组第一的位置? 真的,所谓的大神你还是说运气更好的,别给自己挖坑

79楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:12:09 来自手机

太恶心,太假,建议取消人衣冠军资格,不然全体停充。

80楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 20:13:53 来自手机

不过,谢谢你们的提醒,我刚刚去各个王者群撤销了我的规律图,然后准备向各个大区征收版权费,真是一笔好生意