请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

61楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 10:48:42 来自手机

人衣时空第一轮碰到的全部都是放水的,后面几轮碰到别人都是主力上阵,在碰到了又下人了,这脑子有问题都能看出问题来,后台把阵都排好了,随机你吗啊!把对方数据改弱了也叫随机?策划脑子生下来时夹坏了

62楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 12:33:05 来自手机

托比,策划一家人,怎么可能自己坑自己

63楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 13:02:53 来自手机

王者已经被托比集团他们搞乱了,被人吐槽,策划和托比于是乎想破脑袋想了可以继续让托比坑人的时空,比赛分多天就是为了让你们可以操纵规则比赛顺序,这次排阵搞的也太明显了,吃相太难看了,明明可以一天搞定的东西搞三天,无非就想可以借此操纵比赛

64楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 13:40:23 来自手机

就问一句老骟,你主子这次保你拿了路西法之后你还继续当狗吗?我猜还会继续因为不管你有多少钱你仍旧是禽兽手下的一条田园犬!

65楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 14:04:25 来自手机

我讲个笑话,iOS策划偷偷给一个玩家哈迪斯,后来被其他人发现后说这是模拟王者比赛后的结果

66楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:06:03 来自手机

光**查玩家的数据你们自己的数据呢?没有狗策划后台改数据一个托逼有这权限?收了多钱?来,出来说说

67楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:11:33 来自手机

对此次二战区时空我已经没有语言了,想都不想看了!看着生气,看着反胃,看着恶心!能遇到的全都“巧合”的放水,没有遇到的全主力怼,我就不知道了,一次况且说没问题,两次呢,三次呢?某些人,你自己不要脸,就别怪别人骂你!这么牛逼,发那么多红包舔别人**,干嘛不把公司买下来!

68楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:14:37 来自手机

各位大区朋友,看看这张图,小分打的如此之高,有一个区是这样的吗?你们所谓的活塞群,从成立到现在,失望弃坑的有:47区岳,48区向往,50区咖喱。还有55区划水的大魔;被逼走的有34区新菜鸟,40区的杨花。现在你们只剩下区区53区3个号,30区人衣一个号。还有两个被你玩弄的26区的穆和高高,46区的初见!众叛亲离了吧,然后为了坑老善拿路西法的钱,使出了在系统后台作弊的伎俩!老善这次准备出几万红包啊?哈哈!

老善拿哈迪斯,高端群发了2万多;为了组队称号,忽悠老善买了34区菜鸟的号废着。你们不让46区初见和天马组,不让34区的新菜鸟和涨停组。托们还打算坑人衣多少万?人衣你也长点心。26区穆和高高,为了称号和哈迪斯,托们又忽悠你们充了多少原力?发了多少红包?冲钱真能拿到吗?穆和高高?你们高端群待了那么久,多黑你们也是知道的,看好自己的钱包,别被骗了还给人家数钱!

69楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:22:31 来自手机

估计收了黑钱了怕我说话了,禁我言了好像刚才发不出去

70楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 19:34:29 来自手机

所以说安卓和ios的各位土豪们你们还要继续充值给托比,策划这么耍着玩么?
未登录游客