请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

致策划:无良托破环平衡,二战区全员停充

91楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:11:39 来自手机

我不该说规律的事啊,就应该不回复,一直让他们找,等所有自己人都拿完,这会子,涨停应该去规律了吧

92楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:18:44 来自手机

一帮人坐井观天,不知道人外有人,山外有山,智商不行,钱财不够,混啥混,那么有钱,充啊

93楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:19:24 来自手机

为了我退官群,你还死乞白赖的待着干啥

94楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:31:12 来自手机

教育不是万能的,教不了傻逼,教不了逗逼,打不过就说人是托,发现不了规律就叫唤,真可悲,你们还是退吧,游戏如做人,先赚个1亿再来说话

95楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:40:14 来自手机

我的QQ你知道,私聊我吧,这个规律,18张图,看在你亲自来的份上,给你个便宜价,别人我送,你,得买

96楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:42:18 来自手机

包总也穷啊,当面要红包,以前不都是暗示吗?当时教授要苹果X的时候……嘿嘿,我没给!然后哈迪斯就没了[偷笑]

97楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:42:47 来自手机

放心,我一分不会自己拿起来,这个钱是你捣乱,给安卓一战区三战区四战区五战区六战区苹果一战区二战区各位想拿路西法的大神带来的损失,你的赔偿
4初入江湖

98楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:46:00 来自手机

说鸡毛的都

99楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:50:34 来自手机

这就是你们的人品,你的图给你做一张咋样,这就是你们口里的讲究正义? mmexport1525009578764_mh1525009713298.jpg
4初入江湖

100楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-29 21:53:14 来自手机

楼上这傻逼盗我头像,有没有人管了
<返回列表
未登录游客