请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 在加载页面就闪退,然后得重新下能进去,再退出登录又在加载界面闪退,360能玩?

在加载页面就闪退,然后得重新下能进去,再退出登录又在加载界面闪退,360能玩?

总发帖数:1总回复数:5

在加载页面就闪退,然后得重新下能进去,再退出登录又在加载界面闪退,360能玩?
[复制链接][复制全部]

372 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 08:30:43 来自手机

如题,能不能解决?每次更新完都一堆bug,也是服了

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 09:03:01

亲亲早上好~还请您消消气呐 建议您可以切换网络或者记住账号密码之后将原来的安装包删除掉重新下载游戏尝试一下呢

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 13:00:17

亲亲中午好~为了更好的为亲亲们服务  建议亲亲们不要使用点评功能~关于闪退问题  建议亲亲是可以清理一下手机缓存再重新登陆试试呢

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 13:54:52 来自手机

不要再说什么清理缓存,重新下载,切换网络,能试的都试过,就是不好使,手机恢复出厂也不好使,如歌你们无法解决,那就退款吧,OK?我玩游戏是为了放松,不是为了找气受

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 14:44:29

亲亲下午好呢~您如果通过上述方式依旧无法登陆,还请亲亲到这个网址反馈哦~http://zz.mztgame.com/form/quest/qid/581fe717887f99347c8b4567

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 16:41:49 来自手机

的确如此,想玩就得重新下载

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 17:31:01 来自手机

和我的一样,没人管

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 22:55:33

不会不管呢大大,我们也会是会反馈这个问题呢~~

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 16:01:12 来自手机

我也是这样。360干嘛了

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 18:58:40 来自手机

找一群智障维护后台么?