请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 更新完闪退什么鬼。。。垃圾。。。辣鸡。。。。

更新完闪退什么鬼。。。垃圾。。。辣鸡。。。。

4初入江湖
总发帖数:3总回复数:11

更新完闪退什么鬼。。。垃圾。。。辣鸡。。。。
[复制链接][复制全部]

373 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-15 18:31:10 来自手机

什么鬼更新完闪退什么鬼。。。垃圾。。。辣鸡。。。。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-15 18:45:48

希望您能够将您的详细信息跟帖告知我们,以便能够帮助我们尽快定位问题。
       提交格式参考:
     【渠道】:     
     【设备型号】:
     【系统版本】(例安卓6.0):
     【网络环境】(例4G/WIFI):
     【内存】 :
     【版本号】:(是否是最新版本1.13.1)
     【问题描述】:
     请大家尽量把格式内容填写完整,统一格式提交问题可以方便我们更快速、系统的归纳汇总给技术人员解决。谢谢您的配合和支持。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-15 21:26:44 来自手机

我的也是闪退    中午和下午玩的都没有事     刚才一登直接闪退

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 03:04:04 来自手机

小超超这游戏还能玩吗       现在都还闪退   

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 09:47:19 来自手机

闪退,进都进不去

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 10:22:17

亲亲先尝试一下清理设备中的运行缓存~切换网络尝试一下哦

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 11:35:50 来自手机

没有用    每次一更新就出现问题     赶快解决   

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 13:29:55 来自手机

小超超  赶紧解决   闪退问题      在游戏里突然闪退不说   一进界面就无法登录和闪退

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 13:31:00 来自手机

就卡在这里  好几次了   还闪退     赶紧解决问题啊    不然玩不了

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 17:13:40

建议您记住账号密码,完全删除原有客户端,在应用商店中下载最新客户端尝试一下呢~
未登录游客