请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费

【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费

71楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 11:27:36 来自手机

有一点可以肯定,下一次选择游戏平台,我是肯定不会用360了。返利基本没有。玩个啥劲儿?

72楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 22:41:49 来自手机

首页是做的挺好必须给个,但是没有更新就不大好了!!!

73楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-24 18:13:17 来自手机

为什么我这已经是最新版本  还是开不了二轮摩托?  什么鬼

74楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-24 20:59:29 来自手机

没钱没时间,看不懂,也不会玩……

75楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-24 22:33:52 来自手机

关于360游戏好友方面:
我感觉就是360游戏好友只能通过账号来加,不能直接像QQ登录那样子直接看见好友情况了。希望可以改进一下子。
关于360登录问题:有些游戏登录有时卡,需要点登录多次才可以进入。

76楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-25 19:23:34 来自手机

虽然不卡也不闪,但是我想问下能不能下载自动装,如果每个人下载的应用及游戏很多,那安装起来起不是用很长的时间吗?我就是。

77楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 03:45:17 来自手机

很卡,有的时候玩360游戏会闪退

78楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 03:47:09 来自手机

用360玩游戏充了8万多一点优惠卷都没有,

79楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-26 08:36:08 来自手机

享玩卡能不能添加中间两个档次,30元直接就到600元,30元不够用,600元又太多用不了,能不能添加200元和400元的会员!折扣能不能5折或者6折,说实话7折多有些高,人家其他平台都4折!你这以后玩的人会越来越少,花同样的钱,在别的平台的人就比你厉害!谁还会在你这边玩!

80楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 02:19:54 来自手机

代金券有吗?有开宝箱抽代金券或捞鱼类捞代金券就好了!