请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费

【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费

61楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-19 17:23:41 来自手机

享玩卡,扣费成功没给代金券

62楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-20 19:18:08 来自手机

360就这样的服务么?充值成功扣钱了,游戏礼包没有到账,客服电话打了17个,问题反应了6-7次到大厅客服,让我提供这样那样的资料,说已经充值成功了,玩皇室战争的都知道,礼包购买成功以后就变成灰色的,不能够再次购买的,16号的问题今天都20号了,还说1-3个工作日解决,我今天催了,居然告诉我是工作人员处理才算工作日,如果不处理就不是工作日了……??

63楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-21 06:02:31 来自手机

我希望少年三国志里面可以开放代金券的活动!别的平台都有优惠活动!就360里面没有!

64楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-21 17:32:13 来自手机

签到积分兑换的代金券也是那种无门槛的吗

65楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 03:33:34 来自手机

刚刚进游戏,有优惠活动,必须真实!人都不是傻子

66楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 05:36:09 来自手机

没办法续充

67楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 05:37:42 来自手机

天龙八部的代金劵,啥时间发行啊

68楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 18:21:16 来自手机

我再360欢乐斗地主里玩游戏,3个人斗地主俩人打我,我剩一张牌,我下家打我放地主,我找客服还说不是打伙牌,会斗地主的,不会这么玩,只有玩赖才会这样,可过去八,九个小时了,还没有给我说法,今天上午发现的。我发截图给大家看看。
Screenshot_2018-02-22-08-52-05-617_com.geeyep.games.landlord.qh360.png

69楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 09:56:25 来自手机

我也想得奖,喜欢这款游戏

70楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 11:25:58 来自手机

查不到充值记录和数值,看不到自己的特权。收到的恢复和消息也很慢。另外就是游戏登陆太慢。

未登录游客