请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费

【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

【有奖反馈】为360游戏大厅提BUG提建议,赢话费
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 89 83

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-5 10:38:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

感谢一直以来对360游戏大厅的支持。

还请各位小伙伴继续开动你们的神眼让BUG无处遁形,提出建议帮助我们改进和提高,为大家带来更棒的体验。同时,为了感谢小伙伴们的积极参与,我们也准备了超多话费奖励送给大家噢。

【活动截止时间】

2018年2月28日

【活动内容】

1. 回复本帖,把您在体验360游戏大厅中遇到的BUG及建议告诉我们,就有机会获得话费奖励

2. 请按照格式回复哦,例如:

建议:建立一个集中公布中奖名单的区域

bug:密码正确,但是账号总是登录失败

【活动奖励】

5-100元话费

【活动规则】

1.提出的bug、建议一旦被采纳即可获得5-100元话费奖励,你的发言越有建设性将获得越贵重的奖品。

2.如同提出的多个不同的bug、建议均被采纳,则话费奖励累计发放。

3.回复内容不允许二次编辑,违规则视为无效回复(因需考虑发帖时间顺序),不参与获奖。

4. 活动最终解释权归360手游社区所有

参与须知
1.活动由版主手游活动发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-5 13:18:29 来自手机

我想告诉改写的编程们,现在我都不能好好的找到自己喜欢的一游戏了,整个页面放出就是视频,没WiFi就要卡,有WiFi,有时也要卡,以前都有推荐新游戏,什么类型的一目了然,现在乱七八糟的

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-5 18:40:58 来自手机

享玩卡界面打不开

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-5 22:43:41 来自手机

页面总是登录不上。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-6 01:41:08 来自手机

BUG对于一些玩家来说是非常的不公平的,无法使游戏变得公平公正,建议封了,使游戏变得公平公正

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-6 12:29:15 来自手机

怎么购买代金卷呢?感觉各种卡不够用啊?

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 02:21:02 来自手机

你们吃掉我的物品现在充值惊喜也不给我奖励!本人决定弃游

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:26:43 来自手机

怎么关注房主

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 14:33:10 来自手机

经常比较晚的收到信息

10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 16:03:59

有奖任务里面悬赏任务有新游戏和有新红包领取提早一天显示,有时错过领取红包,看时还未上架,不知道几时上架,看到时已经领光了。提早准备可以第一时间领取红包。