请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 钢铁荣耀 > 全民签到

全民签到

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

全民签到
[复制链接][复制全部]

1358 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:22:03

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

前两天有人问我:你喜欢1月31日还是12月1日?我是辣么的纯洁,开口就回答:当然是1月31日啦!

容我解释解释,我意思是《钢铁荣耀》删档测试就要开始了,1月22日-2月2日后就能抢移动充值卡等福利啦!

【活动时间】

1月23日—2月2日0点

【活动奖励】

幸运奖:踩中9%、34%、59%、84%奖励5元移动充值卡

【参与方式】

发新帖至《钢铁荣耀》论坛,并在活动帖内回复

回复格式

预祝《钢铁荣耀》人气爆棚,xx来签到。

ID号 : XXX

新帖链接:

注意事项:如部分楼层没有按活动要求回帖,奖励将顺延到下一有效楼层(最多顺延3楼,如仍没有有效楼层,则取消该奖励)

【活动规则】

1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;

2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、若获奖楼层不符合活动奖励要求,获奖楼层将顺延至下一个有效楼层(最多顺延3楼,如仍没有有效楼层,则取消该奖励);

4、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;

5、活动结束后2个工作日之内公布获奖名单,请获奖玩家在获奖名单公布后的2个工作日之内,主动联系版主大大提供信息领取奖励,超过规定时间视为主动放弃奖励!

6、本活动在法律允许的范围内最终解释权归《钢铁荣耀》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主钢铁荣耀GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:31:28

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:36:43

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:44:09

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:49:21

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:53:27

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 16:55:54

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 20:56:31 来自手机

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-22 21:45:19

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-23 01:26:17 来自手机

此帖仅作者可见