请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 《龙腾传世》1月5日开测在即 踩楼送元旦豪礼

《龙腾传世》1月5日开测在即 踩楼送元旦豪礼

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《龙腾传世》1月5日开测在即 踩楼送元旦豪礼
[复制链接][复制全部]

3380 1006 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 10:37:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

无兄弟,不传奇!

《龙腾传世》是一款由盛大正版授权,

人气奶爸陈小春倾情代言的ARPG手游。

游戏也将于1月5日正式与360玩家见面啦!

为感谢大家对《龙腾传世》的关注,

小编特地带来了一波元旦礼物!!

只要回复本帖参与踩楼,就有机会轻松获奖哦。

【踩楼方式】

在本帖回复 “兄弟我在等你,祝《龙腾传世》大麦!”

【活动时间】

12月28日至1月4日

【活动奖励】

踩中楼层总数的88%的幸运玩家,赠送50元京东卡1张

(如活动结束时,总楼层为222,则222*0.88≈195楼)

踩中沙发、11%、22%、33%、44%、55%、66%、77%、99%及最后一层的玩家

赠送价值288元360独家豪华游戏礼包(开测立即生效)

【活动规则】

1. 本活动至少需有20个以上的玩家参与才生效;

2. 同一ID连续回帖不可超过5个,最高只能获得一次奖励;

3. 如中奖楼层不符合格式要求,则顺延到下一楼获奖;

4. 获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布;

5. 活动的最终解释权归《龙腾传世》所有。

参与须知
1.活动由版主龙腾传世GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 13:37:47

兄弟我在等你,祝《龙腾传世》大麦!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:02:22

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:27:44

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:28:00

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:30:13

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:30:17

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:30:31

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:30:43

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 14:30:47