请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 街篮1.11.1版本啥情况?只要一进商店画面立马卡住不动了?这还是把老版本卸载重

街篮1.11.1版本啥情况?只要一进商店画面立马卡住不动了?这还是把老版本卸载重

5小有名气
总发帖数:7总回复数:28

街篮1.11.1版本啥情况?只要一进商店画面立马卡住不动了?这还是把老版本卸载重
[复制链接][复制全部]

531 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 00:07:01 来自手机

街篮1.11.1版本什么情况?我都把老版本卸载后重新下载安装了。为啥一进商店就卡住?

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 03:08:52

超超这边建议您更新之后的话,清理一下手机的缓存进行尝试 或者是 记住自己的账号密码,删除旧的安装包进行重新安装进行尝试~

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 14:00:03 来自手机

你才卡住?我玩一下就卡退几次,反复这样,游戏越来越垃圾

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 17:57:42

大大不要酱紫嘛,您可以尝试超超上述的方法的

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 00:49:44 来自手机

垃圾,自从更新以后没法玩,一进商城就卡住,你们游戏开发人员眼瞎吗?你们难道进游戏都正常?

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 00:53:22 来自手机

刚开始直接更新完的时候就有问题,在开头巨人的画面就卡住,后来卸载重装整个客户端,游戏是可以进去了,但是点很多地方都卡死机。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 08:14:27

我不只是商场进不去,比赛一开始就卡死,无解。现在球品值都扣到70多了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 16:39:45 来自手机

小超超,你也是站着说话不腰疼?拿巨人工资就这么解决问题吗?你那来去两招都不顶用知道吗?不要踢皮球了。拿出来诚意真正解决问题好吗?大家都不是没事闲的无中生有吧?你小超超最好也不要不作为!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 12:11:11 来自手机

试过了,还是不行,不能正常游戏,还让我们怎么谅解?继续这样吗?不玩街篮行不行?

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 14:18:10 来自手机

麻痹的,进商店就卡死,现在一进游戏就卡,再进就说用外挂,给个解释,说的方法全部用过,没用