请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 《荒野行动》圣诞抽奖赢礼品

《荒野行动》圣诞抽奖赢礼品

村长
总发帖数:3698总回复数:2.6万

[复制链接][复制全部]

1801 1248 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:07:40

活动名称:

奖品名称:

游戏周边、50元手机话费

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

5积分/次

参与人数:

1247人

已经结束
"荒野行动”是中枢内部传承已久的计划,代表了一支队伍、一个代号、一项荣耀;历代参与者均是经过残酷选拔、脱颖而出的精英士兵,由中枢派遣执行各类极限任务。“荒野行动”的选拔方式十分简明:参与人员聚集在孤岛旷野上,借助散落的武器和补给进行格斗竞争,决出最终胜者——勇毅、谋略、冷静、智虑……没有什么比真正的战场更能体现英雄的禀赋,也没有什么比激烈乃至于惨烈的竞争更能激发一个人的斗志。
所以还在等什么,快下载荒野行动,百人试炼,一人成神!

12月25日将迎来2017年的圣诞节~
兔兔在这里祝大家圣诞节快乐~
也祝大家在前天平安夜里过得愉快~
就在21日游戏更新了雪天天气
同时上线了圣诞玩法以及全套的圣诞时装及皮肤
还有一个最帅的雪地吉利服~穿上它害怕被发现?
游戏内增加了大量的特色福利,你喜欢吗?

重点来了~不只游戏出现福利哦~
今天论坛我们就搞一波福利送给大家~

【活动时间】
2017年12月22日04:00-2017年12月26日05:00

【参与方式】
点击抽奖,消耗5积分即可参加,每人可以参加15次。

【活动奖品】
游戏周边*3
50元话费*3

【活动说明】   
1系统直接通过设置的中奖中奖概率进行计算,活动结束后系统会在本帖自动公布所中奖名单!,届时请中奖玩家配合官方人员统计相关寄送信息。
2、《荒野行动》官方在中国大陆法律法规之内享有对本活动的最终解释权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:18

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:20

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:22

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:23

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:24

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:26

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:27

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:28

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 04:14:29