请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 独立游戏 > 《喷射战士2》明日添加初代经典地图 截图一览

《喷射战士2》明日添加初代经典地图 截图一览

回复

总发帖数:848总回复数:6937

《喷射战士2》明日添加初代经典地图 截图一览
[复制链接][复制全部]

283 0 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 19:55:33

任天堂日前公布《喷射战士2》将在明日加入一张新地图。Walleye Warehouse,这也是初代《喷射战士》的地图,明天将回归二代游戏。
任天堂日前公布《喷射战士2》将在明日加入一张新地图。Walleye Warehouse,这也是初代《喷射战士》的地图,明天将回归二代游戏。
Walleye Warehouse明日发布时间如下:
– 6 PM PT (12.14)
– 9 PM ET (12.14)
– 2 AM in the UK (12.15)
– 3 AM in Europe (12.15)
– 3 AM in Europe (12.15)
– 10AM in China  (12.15)
下面一起看看《喷射战士2》的这张Walleye Warehouse截图。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册