请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 【荒野举报】禁止外挂 举报专用贴

【荒野举报】禁止外挂 举报专用贴

61楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 14:09:43

举报用户 VLP   我跟三个队友在楼房里突然之间直接掉血  然后显示被载具撞死  希望能尽快完善游戏修复漏洞和外挂

62楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 14:17:11

加速外挂 时间2017年12月5日13:50  ID:小5 最厉害

63楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 15:17:00

开车吸人装死我 外挂 时间2017年12月5日15:10  ID:晨曦乄

64楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 15:26:29

管理 到底处理吗? 不开车吸人撞死我 外挂 时间2017年12月5日15:22  ID:郅葛港

65楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 16:50:43

我只想说最近外挂都变多了,在飞机上莫名奇妙被人用毛瑟打死,在楼顶上莫名奇妙被人用车撞死,在跳伞的时候被人打了俩下虽然没死,再说一下bug,有时候跳跃的时候突然出现卡顿,然后行走的时候会持续出现卡顿,往后只要移动就会出现卡顿,移动鼠标瞄准不被影响,解决方法关掉游戏重新登陆。望楼主早日解决

66楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:20:09

CHUAN QIANG

67楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:41:16

我同学开挂

我该怎么办

68楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 22:33:22 来自手机

举报外挂遁地,名字逗比酷男我和朋友4黑在决赛圈只剩5个人我们四个绕着圈找他最后被他一个人开挂灭队

69楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 23:29:26 来自手机

清晰截图GM管管吧

70楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 16:36:09

我躲在墙后面好好地,穿墙把我打死了,真厉害的g

穿墙g

穿墙g
<返回列表
未登录游客