请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 【荒野举报】禁止外挂 举报专用贴

【荒野举报】禁止外挂 举报专用贴

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 21:16:49

虎牙直播小柠,我小伙还没下飞机就被他打死了.

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 21:23:31 来自手机

把把这样 玩你麻痹啊

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 21:30:12

这游戏得改名叫外挂行动了!

再见网易,从未有过如此差的游戏体验!

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 21:40:12

这外挂也太猖獗了吧     网易外挂监管这么松?

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 22:00:34

这已经不是疑似了吧,空中杀人
昵称:柠溪爱我萌
附一句:现在每局都有好几个开挂的,之前都忍了,现在连续连落地都没就“空中成盒”了,放谁身上还想玩呢?

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 22:02:39

我只是来问候下网易的,草泥马的这游戏还能玩吗? 吗的还说腾讯挂多,以前不玩网易游戏,这玩一次算是见识什么叫对外挂零容忍,零你妹的,出门暂不被车撞死一群GB

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 22:04:11

人生中最差的游戏体验,网易游戏果然是不能玩。

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 22:09:09

视频没来得及录就回到大厅。
看回放,一次被隔空拳头打死。不用枪。
一次在跳伞中被空手打死。

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 22:10:00

刚下了个录屏,想让你们看看有多少外挂,没想到第一局就在天上被打死了

死亡截图

死亡截图

GIF可以看到有2个挂

GIF可以看到有2个挂

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 22:14:27

光喊口号 不办事  免费阶段的游戏就这样玩的??????????????就这几天修复???几天了???等你修复还有人玩吗???  玩个**啊 下飞机就死  我玩尼玛那个逼              删吧  反正你们已经恶心到我了  删了回复也无所谓
未登录游客