请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

71楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:03

好怀念呢,当初最喜欢带小号刷副本了,刷的最多的就是瘟疫,为了刷亡灵马,只是最终都没有刷出来,好可惜

72楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:06

唔,打魔兽争霸我只玩了剧情,而且打不过就开无敌,典型的耍赖……不过WOW倒是打了一段时间,记得那时候住校,一到周末回家就玩,还认识了一个经常帮助我的猎人朋友。印象最深刻的是有一次我(战士)带着我朋友(术士)下死亡矿井,最后打boss的时候我都挂了一次,靠复活石才单刷了boss,朋友静静地站在那里。我问他怎么不打一下,他说,费蓝……实在绝倒!

73楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:09

想起魔兽,我当时最喜欢玩的就是人族,玩了一年多,因为学习,也就没怎么玩了,毕竟是玩游戏不是被游戏玩,不过还得说说那时的电竞鼻祖sky,一直是我偶像!

74楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:12

以前一直都听说魔兽很火,那时我才小学三年级大朋友都在玩,他们不带我玩直到初中我才有机会去网吧体验了一把魔兽,恢宏的世界观,把我彻底震撼了,有什么游戏可以做的这样!从新手村出门就跑了一上午玩到了十三级,就撤了。太耗时,对于当时初中生偷偷去网吧的我根本不可能长期玩耍渐渐的疏远了魔兽!到了大学,出了风暴英雄,玩了好久的丹哥特别喜欢!又在次下了魔兽,奈何没有朋友一起玩耍!很喜欢魔兽,却没遇到玩魔兽的时机!

75楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:16

记得以前,快开70级那会儿,当年还在读高中,有点内向的小伙,经常刷战场,散牌经常没指挥,然后有一局阿拉希我全程用打字指挥(个人感觉对阿拉希还是比较有感觉),大伙也都很听我的调动,然后在非常激烈的争夺战中获胜了。感觉非常得不错,从那以后自己就开始学习成为一个队伍的领军人物

76楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:19

那一年的新年,多了不说整整10年。在我们都还年少的时候,WOW陪我们走过多少个春夏秋冬,记忆犹新。。。。我们曾经的现在已不知去向,真的很想念当年的兄弟,不知道你们现在都怎么样了

77楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:22

还记得当初最开始接触魔兽是小伙伴们拉进坑的,那时候团里少个奶,于是我不幸地成为了一个牧师,信仰圣光的感觉其实不坏,只是练级之路有点艰难啊

78楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:25

当年玩魔兽,找到了现任女朋友!没有魔兽,也不会有我们两个人的现在。

79楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:34

当时因为不太懂,只是知道职业任务可以换一个很好的装备,问了个大哥,他看我菜鸟就带我去做那个任务,带着我弄了好久之后终于做完了,等高级的时候,他却再也没上过游戏了,很失落。因为他教了我很多关于战士的东西。至今我都还记着这件让我难以忘怀的事。不知道那个大哥现在怎么样

80楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 18:00:47

刚到60的时候 公会组织去打安其拉废墟让我们公会一个MM战士当T 让他去抗怪团长在UT里喊:XXX去拉小怪 结果。。。。他一个冲锋就上怪堆里去了 手里还是双持武器当她冲上去的一瞬间 所有人都跑出本了。。。后来UT里就大笑 团长问她有盾没 她说有之后换上一看 血色指挥官之盾 全团无语。。。最早开荒MC 公会人员不够 就和另外一个公会一起打出了装备 两个会长ROLL 结果每次都被另外一个会拿走结果最后。。。公会还是解散了。。。虽然那个时候都不会玩 可能装备也垃圾 但是大家玩的都很开心 有时候会因为一点小事情而高兴现在虽然大家装备都好了 但是发现人情味却少了许多好怀念之前的日子,现在玩游戏在也没有那种感觉了。