请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

61楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:23

在我刚玩魔兽的时候,进了一个公会。在我被大号守尸的时候,我在公会里求助,会长亲自来的。后来成为了无话不谈的朋友,后来我AFK了一段时间,在回来玩的时候那些好朋友已经都不在了。

62楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:26

魔兽世界,那曾经的回忆,真是难以忘记。好像,还记忆如新。
   在很多年前,具体几年忘了0.0,。在网吧接触了这款游戏。
    当时还是个小白,刚刚玩游戏,觉得一切都是高大上有木有。充满了新鲜感。
    还记得当时因为感到新鲜,在游戏地图跑了近乎一个小时。。。一级也没升。。。现在回想起来,感觉当时很逗比。
    魔兽,记忆犹新的游戏,忘不掉,曾经的那段历史,

63楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:31

魔兽,伴随着我高中、大学的生涯,感谢暴雪,感谢魔兽。无论是酷炫的打斗场景,还是专业技能、个性装备,工会、副本等历历在目。人类、兽人、矮人、精灵等组成了这个酷炫的游戏,带给我和我的小伙伴们无限的快乐和青春。最后祝这款游戏大卖。

64楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:34

实在是太喜欢魔兽争霸了,我觉得这是伴随我高中及大学时代的重要的组成部分,当时看比赛,尤其是sky参加的比赛时,那种兴奋,激情,现在想想都是满满的回忆。

65楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:37

记得第一次见到魔兽,应该是在02年底。在那个游戏节目还没被广电和谐的电竞洪荒年代,我的爱好之一就是在每天放学后急急忙忙赶回家收看旅游卫视的《游戏东西》。当然,还有每周末会播星际比赛的《东西争霸》。直到有一天……“今天为大家带来一场《魔兽争霸》的比赛……”那是我看到的第一场魔兽比赛,貌似是一个中国兽族赢了某韩国人族。在游戏里,我第一次听说了一种单位名叫“英雄”:先知、剑圣、牛头人酋长、山丘之王(初闻其名,我还以为是被招安的强盗头子……好吧,我承认当时在看《水浒传》……)。对于习惯了人海厮杀、遍地炮灰的星际和帝国这类打仗游戏(那时我还不知道它们有个学名叫“即时战略”)的我来说,这无疑是新鲜的。于是,凭着对“英雄”的一点记忆,我便记住了这款游戏的名字。之后,《游戏东西》以及《东西争霸》做了许多关于魔兽的节目,其中一些东西让我印象深刻,至今难忘:暗夜精灵有个强大的单位叫女猎手;某个全是死人的族蜘蛛很强大,可以只用5个蜘蛛为代价打死人族;兽人单位皮糙肉厚很难杀;人类的农民很能打架……

66楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:40

刚刚接触魔兽世界的时候,被困在幽暗城一个晚上找不到出路,最后从下水道出来的

67楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:43

想当年魔兽世界 为了干翻死亡之翼,那叫一个累啊!在老五那里灭了一晚上---作为新手的我,背锅!!!!!!!!不过在游戏中结交了许多好友,第一次在游戏中使用yy,第一次在游戏中认识那么多朋友!

68楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:49

说起魔兽,第一反应就是人皇sky.和SKY是同个城市的,上高中那会儿,老师也那这个说过事,你们别没事总去网吧,要有sky的能力,我支持你们去,没有就老老实实给我滚回来好好学习!!!!作为一个职业电竞选手,和传统的观念格格不入,可见sky已经在我们那的影响力,老师都拿来当教材用。

69楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:53

当年每次打比赛时,男生们都集体去网吧打一个通宵,不打比赛的X人就当观众看比赛,还有解说的,热闹非凡…

70楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:58

自己是个收集控,玩魔兽世界的各种通宵蹲稀有野外怪物,就想拿到掉落的坐骑,虽然最后还是没抢到,但也认识了许多好友,谢谢魔兽