请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

51楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:18

高三,有一次晚上12点在家玩魔兽,跟我爹吵起来了,我爹二话不YR说用剪刀把鼠标、键盘等各种线剪断。我第一次离家出走,第一次好多天木有理我爹。 从那以后,我就开始住校了。

52楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:24

记得刚上大学时,我班男J生兴起一股魔兽热,几乎所有男生都打魔兽。还先后组织了三届“war3班级内部挑战赛”。

53楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:27

想当年魔兽世界 为了干翻死亡之翼,那叫一个累啊!在老五那里灭了一晚上---作为新手的我,背锅!!!!!!!!不过在游戏中结交了许多好友,第一次在游戏中使用yy,第一次在游戏中认识那么多朋友!

54楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:30

想当年魔兽世界 为了干翻死亡之翼,那叫一个累啊!在老五那里灭了一晚上---作为新手的我,背锅!!!!!!!!不过在游戏中结交了许多好友,第一次在游戏中使用yy,第一次在游戏中认识那么多朋友!

55楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:50

刚到60的时候 公会组织去打安其拉废墟让我们公会一个MM战士当T 让他去抗怪团长在UT里喊:XXX去拉小怪 结果。。。。他一个冲锋就上怪堆里去了 手里还是双持武器当她冲上去的一瞬间 所有人都跑出本了。。。后来UT里就大笑 团长问她有盾没 她说有之后换上一看 血色指挥官之盾 全团无语。。。最早开荒MC 公会人员不够 就和另外一个公会一起打出了装备 两个会长ROLL 结果每次都被另外一个会拿走结果最后。。。公会还是解散了。。。虽然那个时候都不会玩 可能装备也垃圾 但是大家玩的都很开心 有时候会因为一点小事情而高兴现在虽然大家装备都好了 但是发现人情味却少了许多好怀念之前的日子,现在玩游戏在也没有那种感觉了。

56楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:57

魔兽开服就开始玩,最早玩的是牧师,那叫一个抢手,到哪都有人问组队下本不。可惜最后自己转成暗牧了,结果DPS上不去,组队都没人要了还记得有一次下副本团灭了,作为侏儒小法师的我一个渐隐脱离了战斗,然后拿出我的地精起搏器复活了一个牧师,然后大家都说我RP不错,那场面,现在都觉得戏剧性

57楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:00

自己是个收集控,玩魔兽世界的各种通宵蹲稀有野外怪物,就想拿到掉落的坐骑,虽然最后还是没抢到,但也认识了许多好友,谢谢魔兽

58楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:09

魔兽,伴随着我高中、大学的生涯,感谢暴雪,感谢魔兽。无论是酷炫的打斗场景,还是专业技能、个性装备,工会、副本等历历在目。人类、兽人、矮人、精灵等组成了这个酷炫的游戏,带给我和我的小伙伴们无限的快乐和青春。最后祝这款游戏大卖。

59楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:13

唔,打魔兽争霸我只玩了剧情,而且打不过就开无敌,典型的耍赖……不过WOW倒是打了一段时间,记得那时候住校,一到周末回家就玩,还认识了一个经常帮助我的猎人朋友。印象最深刻的是有一次我(战士)带着我朋友(术士)下死亡矿井,最后打boss的时候我都挂了一次,靠复活石才单刷了boss,朋友静静地站在那里。我问他怎么不打一下,他说,费蓝……实在绝倒!

60楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:59:19

还记得当初最开始接触魔兽是小伙伴们拉进坑的,那时候团里少个奶,于是我不幸地成为了一个牧师,信仰圣光的感觉其实不坏,只是练级之路有点艰难啊