请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

41楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:23

我04年大二接M触魔兽war3,说真的,刚开始并不习惯3D的风格,更没有想到后来war3会在我的青春岁月里留下这么多美好的回忆

42楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:26

魔兽开服就开始玩,最早玩的是牧师,那叫一个抢手,到哪都有人问组队下本不。可惜最后自己转成暗牧了,结果DPS上不去,组队都没人要了还记得有一次下副本团灭了,作为侏儒小法师的我一个渐隐脱离了战斗,然后拿出我的地精起搏器复活了一个牧师,然后大家都说我RP不错,那场面,现在都觉得戏剧性

43楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:29

我最难忘的就是我们F那次冬泉谷永望镇LM,BL大混战~因为是我引起的~我42级的时候在费伍德打熊做任务顺便刷声望~一个45级的LM战士过来把我放倒~我复活后他正被一群熊围攻我又放到了他。。然后他叫来了一个70的FS守我N久。。我吼来了我BF(SS)帮我。。结果我俩一起被守~~(那个FS躲在木桩后面偷袭我们)~就这样拖到了永望镇~BF叫来了同学。。那个FS被守N次后又叫来了一帮LM。。就这样最终演变成LM,BL永望镇大混战。。当时我BF的同学把永旺镇的卫兵都放倒了。。我望着声望直冒冷汗- -~最后BL胜利。。LM逃跑。。

44楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:33

当时打海山老四,我是MT,当时团里二十五个人,全部倒下了,BOSS还有百分之三的血,结果萨尔还有一些NPC把BOSS给杀了,大家在YY里疯狂,怀念当初的七十及岁月…

45楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:36

我04年大二接M触魔兽war3,说真的,刚开始并不习惯3D的风格,更没有想到后来war3会在我的青春岁月里留下这么多美好的回忆

46楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:41

在我刚玩魔兽的时候,进了一个公会。在我被大号守尸的时候,我在公会里求助,会长亲自来的。后来成为了无话不谈的朋友,后来我AFK了一段时间,在回来玩的时候那些好朋友已经都不在了。

47楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:44

刚到60的时候 公会组织去打安其拉废墟让我们公会一个MM战士当T 让他去抗怪团长在UT里喊:XXX去拉小怪 结果。。。。他一个冲锋就上怪堆里去了 手里还是双持武器当她冲上去的一瞬间 所有人都跑出本了。。。后来UT里就大笑 团长问她有盾没 她说有之后换上一看 血色指挥官之盾 全团无语。。。最早开荒MC 公会人员不够 就和另外一个公会一起打出了装备 两个会长ROLL 结果每次都被另外一个会拿走结果最后。。。公会还是解散了。。。虽然那个时候都不会玩 可能装备也垃圾 但是大家玩的都很开心 有时候会因为一点小事情而高兴现在虽然大家装备都好了 但是发现人情味却少了许多好怀念之前的日子,现在玩游戏在也没有那种感觉了。

48楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:52

记得第一次见到魔兽,应该是在02年底。在那个游戏节目还没被广电和谐的电竞洪荒年代,我的爱好之一就是在每天放学后急急忙忙赶回家收看旅游卫视的《游戏东西》。当然,还有每周末会播星际比赛的《东西争霸》。直到有一天……“今天为大家带来一场《魔兽争霸》的比赛……”那是我看到的第一场魔兽比赛,貌似是一个中国兽族赢了某韩国人族。在游戏里,我第一次听说了一种单位名叫“英雄”:先知、剑圣、牛头人酋长、山丘之王(初闻其名,我还以为是被招安的强盗头子……好吧,我承认当时在看《水浒传》……)。对于习惯了人海厮杀、遍地炮灰的星际和帝国这类打仗游戏(那时我还不知道它们有个学名叫“即时战略”)的我来说,这无疑是新鲜的。于是,凭着对“英雄”的一点记忆,我便记住了这款游戏的名字。之后,《游戏东西》以及《东西争霸》做了许多关于魔兽的节目,其中一些东西让我印象深刻,至今难忘:暗夜精灵有个强大的单位叫女猎手;某个全是死人的族蜘蛛很强大,可以只用5个蜘蛛为代价打死人族;兽人单位皮糙肉厚很难杀;人类的农民很能打架……

49楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:57

我最难忘的就是我们F那次冬泉谷永望镇LM,BL大混战~因为是我引起的~我42级的时候在费伍德打熊做任务顺便刷声望~一个45级的LM战士过来把我放倒~我复活后他正被一群熊围攻我又放到了他。。然后他叫来了一个70的FS守我N久。。我吼来了我BF(SS)帮我。。结果我俩一起被守~~(那个FS躲在木桩后面偷袭我们)~就这样拖到了永望镇~BF叫来了同学。。那个FS被守N次后又叫来了一帮LM。。就这样最终演变成LM,BL永望镇大混战。。当时我BF的同学把永旺镇的卫兵都放倒了。。我望着声望直冒冷汗- -~最后BL胜利。。LM逃跑。。

50楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:58:03

魔兽世界,那曾经的回忆,真是难以忘记。好像,还记忆如新。
   在很多年前,具体几年忘了0.0,。在网吧接触了这款游戏。
    当时还是个小白,刚刚玩游戏,觉得一切都是高大上有木有。充满了新鲜感。
    还记得当时因为感到新鲜,在游戏地图跑了近乎一个小时。。。一级也没升。。。现在回想起来,感觉当时很逗比。
    魔兽,记忆犹新的游戏,忘不掉,曾经的那段历史,