请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

31楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:56:35

记得第一次玩魔兽是在小学的时候,一直都很喜欢魔兽,虽然那时候只是玩的单机魔兽,但也给我带来了一段很快乐的时光。记得第一次玩魔兽好像是不死族的,也不是太确定毕竟时间太久了。起初不会玩的只是在瞎玩,但后来就和朋友一起玩了,从朋友那里学会了玩魔兽。后来我转学了,也再也没有玩过魔兽了,可能是没有朋友配的玩了也没有兴趣了。当再玩的时候已经是玩的DOTA了,不再玩单机版的魔兽了。记得刚刚开始玩DOTA的时候什么都不会,虽然人物模型没变但技能和地图都变了,打的也不是电脑而是和我一样的玩家了。现在依然记得第一次玩DOTA的时候用的是一姐,开局根本不会买东西,也不认识敌方的英雄,甚至连小兵都不认识,所以没一会儿就死了。那一局不知道被多少人骂了,但我依然很喜欢DOTA因为我觉得这个挺好玩的。一直玩了很久才渐渐的入门,虽然还是不会但也不至于死的太惨,有时候还可以杀个人,当杀人的时候我都会很高兴,完全没有注意到我死了多少回,直到玩了一年多才不会坑别人。非常喜欢DOTA,时常一打DOTA就忘了时间,它给我带来了很多快乐。

32楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:56:42

自己是个收集控,玩魔兽世界的各种通宵蹲稀有野外怪物,就想拿到掉落的坐骑,虽然最后还是没抢到,但也认识了许多好友,谢谢魔兽

33楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:56:44

以前一直都听说魔兽很火,那时我才小学三年级大朋友都在玩,他们不带我玩直到初中我才有机会去网吧体验了一把魔兽,恢宏的世界观,把我彻底震撼了,有什么游戏可以做的这样!从新手村出门就跑了一上午玩到了十三级,就撤了。太耗时,对于当时初中生偷偷去网吧的我根本不可能长期玩耍渐渐的疏远了魔兽!到了大学,出了风暴英雄,玩了好久的丹哥特别喜欢!又在次下了魔兽,奈何没有朋友一起玩耍!很喜欢魔兽,却没遇到玩魔兽的时机!

34楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:56:51

记得刚上大学时,我班男J生兴起一股魔兽热,几乎所有男生都打魔兽。还先后组织了三届“war3班级内部挑战赛”。

35楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:56:59

当年每次打比赛时,男生们都集体去网吧打一个通宵,不打比赛的X人就当观众看比赛,还有解说的,热闹非凡…

36楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:03

魔兽,伴随着我高中、大学的生涯,感谢暴雪,感谢魔兽。无论是酷炫的打斗场景,还是专业技能、个性装备,工会、副本等历历在目。人类、兽人、矮人、精灵等组成了这个酷炫的游戏,带给我和我的小伙伴们无限的快乐和青春。最后祝这款游戏大卖。

37楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:06

——记得2007年,我家里刚配置了电脑,在同学家玩,看到他屏幕上的那些绚丽的画面,勾起我的灵魂,我不时的看到屏幕上华丽的技能在释放,心中隐若产生一种冲动,我带着无知的语气问:“这游戏叫什么名字?这么好玩”同学回答我说:“魔兽世界”,从此这游戏深深烙印在我脑海里。
——我乱打乱撞,进入了游戏,为自己起了一个“霸气”的名字,叫做“抹不掉的音律”,就这样走进了魔兽世界,由于我是一个菜鸟,所以我选择了新手操作教程,在新手教程中,我懂了很多技巧,到实战时,我开始无处下手,手忙脚乱,把我在新手教程学到的技巧忘掉一干二净,就这样输了。同学就说:“我愚蠢、笨蛋”

38楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:14

我04年大二接M触魔兽war3,说真的,刚开始并不习惯3D的风格,更没有想到后来war3会在我的青春岁月里留下这么多美好的回忆

39楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:17

记得以前,快开70级那会儿,当年还在读高中,有点内向的小伙,经常刷战场,散牌经常没指挥,然后有一局阿拉希我全程用打字指挥(个人感觉对阿拉希还是比较有感觉),大伙也都很听我的调动,然后在非常激烈的争夺战中获胜了。感觉非常得不错,从那以后自己就开始学习成为一个队伍的领军人物

40楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:57:20

我最难忘的就是我们F那次冬泉谷永望镇LM,BL大混战~因为是我引起的~我42级的时候在费伍德打熊做任务顺便刷声望~一个45级的LM战士过来把我放倒~我复活后他正被一群熊围攻我又放到了他。。然后他叫来了一个70的FS守我N久。。我吼来了我BF(SS)帮我。。结果我俩一起被守~~(那个FS躲在木桩后面偷袭我们)~就这样拖到了永望镇~BF叫来了同学。。那个FS被守N次后又叫来了一帮LM。。就这样最终演变成LM,BL永望镇大混战。。当时我BF的同学把永旺镇的卫兵都放倒了。。我望着声望直冒冷汗- -~最后BL胜利。。LM逃跑。。