请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:32:49

说起魔兽,第一反应就是人皇sky.和SKY是同个城市的,上高中那会儿,老师也那这个说过事,你们别没事总去网吧,要有sky的能力,我支持你们去,没有就老老实实给我滚回来好好学习!!!!作为一个职业电竞选手,和传统的观念格格不入,可见sky已经在我们那的影响力,老师都拿来当教材用。

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:35:17

想起魔兽,我当时最喜欢玩的就是人族,玩了一年多,因为学习,也就没怎么玩了,毕竟是玩游戏不是被游戏玩,不过还得说说那时的电竞鼻祖sky,一直是我偶像!

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:37:26

实在是太喜欢魔兽争霸了,我觉得这是伴随我高中及大学时代的重要的组成部分,当时看比赛,尤其是sky参加的比赛时,那种兴奋,激情,现在想想都是满满的回忆。

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:37:51

高三,有一次晚上12点在家玩魔兽,跟我爹吵起来了,我爹二话不YR说用剪刀把鼠标、键盘等各种线剪断。我第一次离家出走,第一次好多天木有理我爹。 从那以后,我就开始住校了。

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:37:58

魔兽世界给了我们太多回忆和快乐。它不仅仅是个游戏。它像个母亲一样滋润我们的情谊。又像孩子一67样看着它长大。它是一个世界。

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:38:19

还记得当初最开始接触魔兽是小伙伴们拉进坑的,那时候团里少个奶,于是我不幸地成为了一个牧师,信仰圣光的感觉其实不坏,只是练级之路有点艰难啊

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:39:18

那一年的新年,多了不说整整10年。在我们都还年少的时候,WOW陪我们走过多少个春夏秋冬,记忆犹新。。。。我们曾经的现在已不知去向,真的很想念当年的兄弟,不知道你们现在都怎么样了

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:44:17

我最难忘的就是我们F那次冬泉谷永望镇LM,BL大混战~因为是我引起的~我42级的时候在费伍德打熊做任务顺便刷声望~一个45级的LM战士过来把我放倒~我复活后他正被一群熊围攻我又放到了他。。然后他叫来了一个70的FS守我N久。。我吼来了我BF(SS)帮我。。结果我俩一起被守~~(那个FS躲在木桩后面偷袭我们)~就这样拖到了永望镇~BF叫来了同学。。那个FS被守N次后又叫来了一帮LM。。就这样最终演变成LM,BL永望镇大混战。。当时我BF的同学把永旺镇的卫兵都放倒了。。我望着声望直冒冷汗- -~最后BL胜利。。LM逃跑。。

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:44:22

在我刚玩魔兽的时候,进了一个公会。在我被大号守尸的时候,我在公会里求助,会长亲自来的。后来成为了无话不谈的朋友,后来我AFK了一段时间,在回来玩的时候那些好朋友已经都不在了。

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:44:27

当时因为不太懂,只是知道职业任务可以换一个很好的装备,问了个大哥,他看我菜鸟就带我去做那个任务,带着我弄了好久之后终于做完了,等高级的时候,他却再也没上过游戏了,很失落。因为他教了我很多关于战士的东西。至今我都还记着这件让我难以忘怀的事。不知道那个大哥现在怎么样