请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 军团对决 > 【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

【回复抽奖】回复与魔兽的故事有机会获得50元话费
[复制链接][复制全部]

2311 894 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 00:00:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动时间】

2017年10月26日~2017年11月3日

【活动内容】

回复你与魔兽的故事即可参与抽奖

【活动奖励】

50元话费卡*8

【活动规则】

1、请勿重复水贴,如有连续水贴一律取消抽奖资格

2、最终解释权归《军团对决》运营团队所有

参与须知
1.活动由版主军团对决发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:22:05 来自手机

360UID:27510633
听到魔兽世界这个游戏,我脑中马上就会浮现出当年60级年代的时候,我们在美服和欧服的代练生涯,双法师一身环保装一个人两台电脑,来回切换用冰系天赋暴风雪的减速效果来回交替刷斯坦索姆后门,被网吧的兄弟们崇拜的站在身后一直赞叹,好牛逼啊,都不掉血的,可是也有失误的时候只要被怪碰到基本是秒杀,还记得当时有一天晚上的轮班,那天可谓是极其幸运的一晚,刚刚重置了副本两次本以为和平时一样就是顶多刷点符文布和大红大蓝而已,谁知道第一圈出了一把克罗第二圈刚进门拉了第一波怪在院长的房子那个小道里捡尸体又出了一把亮目,当时兴奋的不行啊本以为今晚就这样了,谁能想到随机的箱子又开出来一个板甲+30力量的紫色图纸,那可是60年代啊紫色是意味着当时最高的品级,克罗挂了800G亮目挂了1200G紫色板甲胸图纸挂了1600G,居然在不到四个小时里全被卖掉了,当时美服的价格可是1G七毛软妹币啊,一晚上直接挣了2500块,当时我们给请来的代练发的工资一个月才600,网吧包机一个月一台电脑才450而已,整整兴奋了一晚上第二天来接班的兄弟直接不可思议的说你觉对骗人,哈哈哈!!!还有里边一些中国玩家为了杀一个人美国玩家的大元帅,把我们也卷入其中,看到一身环保装的法师人家就杀,直接就是守在鸟点,要知道当时只有马,不可能从幽暗城跑过去太远了,就这样下了鸟就被杀,东瘟疫教堂的部落和联盟鸟点就是一左一右非常近,人家的人源源不断的增援,大概记得当时最少有一百多人美国玩家,而我们最多五六十人而且是法师居多脆皮,当时盗贼刷金不在这里也有但是很少基本是剥皮挣钱,还有一部分正在发育45级小号,有一些是带小号挣钱的玩家,最后被人家在东瘟疫教堂墓地整整守了17小时的尸体,哈哈哈!!挺好的一段经历!!! 绝对真实的本人经历,请勿抄袭谢谢!!!

祝愿《军团对决》游戏可以大火大麦,魔兽是一个时代的缩影,也是一个时代的印记,永恒的经典!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:22:07 来自手机

论坛昵称:九转大神
不想说接触魔兽世界到底有多久,因为这毫无意义,也不想细数记忆中关于魔兽世界的画面有多少,它们加起来足以绕艾泽拉斯大陆一圈有余。我离开艾泽拉斯大陆很多次,也回归过很多次,来来去去的折腾,却总是感觉有一根无形的线牵着我的心,可是不论离开有多久,总会想起来回来看一看。

从必须购买游戏实体客户端到在网络上任意下载游戏客户端,我经历过背着机箱去电脑城让游戏专卖店的老板帮我拷贝游戏时,却被告知可以直接从网上直接下载的尴尬。年轻冲动,只是因为喜欢就可以做得理所当然。

也曾因为东家从九城变成网易而感到恐慌过,害怕会永远的失去前往艾泽拉斯的道路。

高考、找工作……离去有很多原因,但是回来的理由始终只有一个:想你了!

每一次的离别都是恋恋不舍,每一次回归都是感慨万千。

犹记得第一次从雷霆崖上纵身一跃,只因在万丈悬崖之间多看了几眼那绝美的风景,便欲罢不能的爱上了这片土地。风在耳边呼啸而过,目极远处,白云青山之间小河缓缓的流淌,经过绿草茵茵的平原,绕过宁静而祥和部落,汇入翠绿的湖泊之中。还想多看几眼的时候,已经化作一具尸体静静的躺在地上,正准备复活的时候“啪”的一声,旁边多了一具尸体。

我起来了打了一个笑脸,准备离开的时候一条密语戳过来:

“你怎么能起来?”

“我是萨满啊。”

“萨满能原地复活?”

“对啊!”

“那能救人吗?”

“当然可以啊!”我说完,把他救了起来。问他怎么会从上面跳下来,他的回答也是简单至极。

“从那么高的地方跳下来很爽啊。”

那个时候交朋友真的很简单,完全不像现在,尽管互动变得更多,但是交流却变得越来越少,似乎完全成为一个单机游戏。

几个版本的迭代之后,我从部落变成了联盟,厌倦了厮杀,再也找不回当初高喊:为了部落!那种热血沸腾的感觉。从PVP服转到PVE服后才发现原来喜欢安静的游戏不只是我一个。我从萨满变成了一名牧师,可是却也无法忘却当初化身为狼后,兴奋的绕着队友打转的模样。在骑士和牧师之间我一直都是举棋不定的,直到发现飚车光环已经消失了的时候,义无反顾的投入了牧师的行列。因为当初特别羡慕骑士的飚车光环,总是带着棍子上的胡萝卜以解艳羡之情。

那时的魔兽世界里面没有任务插件的指引,想要做任务,必须仔细阅读任务里面的文字,靠着文字提示去做任务。那个时候做任务不是单纯的为了练级,更多是随着任务的进展,你会不知不觉得融入其中。为了体验更多的故事,甚至还会主动去挖掘不为人知的隐藏任务。当然,因为做任务而走错地方那是非常平常的事情,但是也因此交道了很多热心的朋友。

那个时候,只要是下副本,或者是组队一起去做任务的时候,都会相互提醒要带材料。每次回城的时候,也都会及时的补充身上的魔法消耗材料,鱼油,十字章什么的,而现在完全不用做这些外出的准备工作了。

那个时候,千金马是土豪的象征,即便能骑上60%移动速度的坐骑也是一件非常幸福的事,因为那时大多数人硬是靠着双腿跋山涉水的走过大部分的地图。

那时能当上一名替补也是很光荣的事,即便活动的时候从头到尾都没进过副本,依然会坚守待命岗位。而且那个时候工会真的很热闹,会告诉他们任务该怎么去做,被守尸了会去帮忙,帮忙采草,挖矿。

那时安其拉开门时是每个服务器最盛大的事,可以称得上是万人空巷。

回忆是甜美的,但是一个人的回忆却是孤独的,因为浮现在记忆中的那些人都已经从身边淡去,如同现实生活中的那些朋友。是的,天下没有不散的宴席,但是我也相信有情自会再有重逢时。身边的朋友如是,我与魔兽世界亦是如此。

人都有故事,有故事就有读故事的人,虽然我不知道能读懂你故事的人有多少,但是我知道只要进入过艾泽拉斯大陆的人,讲出来的故事一定会有很多人能听懂,因为魔兽世界是个有故事的游戏。

我有孤独和烈酒,你愿不愿意跟我走。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:22:23

记得第一次见到魔兽,应该是在02年底。在那个游戏节目还没被广电和谐的电竞洪荒年代,我的爱好之一就是在每天放学后急急忙忙赶回家收看旅游卫视的《游戏东西》。当然,还有每周末会播星际比赛的《东西争霸》。直到有一天……“今天为大家带来一场《魔兽争霸》的比赛……”那是我看到的第一场魔兽比赛,貌似是一个中国兽族赢了某韩国人族。在游戏里,我第一次听说了一种单位名叫“英雄”:先知、剑圣、牛头人酋长、山丘之王(初闻其名,我还以为是被招安的强盗头子……好吧,我承认当时在看《水浒传》……)。对于习惯了人海厮杀、遍地炮灰的星际和帝国这类打仗游戏(那时我还不知道它们有个学名叫“即时战略”)的我来说,这无疑是新鲜的。于是,凭着对“英雄”的一点记忆,我便记住了这款游戏的名字。之后,《游戏东西》以及《东西争霸》做了许多关于魔兽的节目,其中一些东西让我印象深刻,至今难忘:暗夜精灵有个强大的单位叫女猎手;某个全是死人的族蜘蛛很强大,可以只用5个蜘蛛为代价打死人族;兽人单位皮糙肉厚很难杀;人类的农民很能打架……

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:22:27

记得第一次玩魔兽是在小学的时候,一直都很喜欢魔兽,虽然那时候只是玩的单机魔兽,但也给我带来了一段很快乐的时光。记得第一次玩魔兽好像是不死族的,也不是太确定毕竟时间太久了。起初不会玩的只是在瞎玩,但后来就和朋友一起玩了,从朋友那里学会了玩魔兽。后来我转学了,也再也没有玩过魔兽了,可能是没有朋友配的玩了也没有兴趣了。当再玩的时候已经是玩的DOTA了,不再玩单机版的魔兽了。记得刚刚开始玩DOTA的时候什么都不会,虽然人物模型没变但技能和地图都变了,打的也不是电脑而是和我一样的玩家了。现在依然记得第一次玩DOTA的时候用的是一姐,开局根本不会买东西,也不认识敌方的英雄,甚至连小兵都不认识,所以没一会儿就死了。那一局不知道被多少人骂了,但我依然很喜欢DOTA因为我觉得这个挺好玩的。一直玩了很久才渐渐的入门,虽然还是不会但也不至于死的太惨,有时候还可以杀个人,当杀人的时候我都会很高兴,完全没有注意到我死了多少回,直到玩了一年多才不会坑别人。非常喜欢DOTA,时常一打DOTA就忘了时间,它给我带来了很多快乐。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:22:28 来自手机

论坛UID:19849790
360昵称:轩辕家族丶小乐
以前一直都听说魔兽很火,那时我才小学三年级大朋友都在玩,他们不带我玩。
直到初中我才有机会去网吧体验了一把魔兽,恢宏的世界观,把我彻底震撼了,有什么游戏可以做的这样!
从新手村出门就跑了一上午
玩到了十三级,就撤了。
太耗时,对于当时初中生偷偷去网吧的我根本不可能长期玩耍,渐渐的疏远了魔兽!
到了大学,出了风暴英雄,玩了好久的丹哥特别喜欢!又在次下了魔兽,奈何没有朋友一起玩耍!
很喜欢魔兽,却没遇到玩魔兽的时机!倒是魔兽大电影魔兽所有CG都看过了!
在如今盛行德玛西亚的大环境下,更给自己找不到玩魔兽的契机了!
我与魔兽的缘就像那轮明月盈还缺,不完满却别有一番韵味!
魔兽加油,魔兽崛起!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:24:37

2006年的时候,6区开了,我们几个一起玩的决定一起去6区玩了,专门跑去开了宽带,买了电脑,就为了wow。有一个同学比我们先去6区,等我们都来6区后,他已经30多级了,我们商量了下,前面的战士这次选了个人类男牧师,另外一个同事第一次玩,我们就忽悠他选了个人类男战士,我选了个侏儒术士(因为玩过几次我弟的术士号,觉得术士要比骑士好玩多了,于是我的骑士就停在了40多级),先去的同学玩的是贼,再加上认识的一个小侏儒法师,于是这样一个5人小分队就成立了,这次由于是小队作战,不像前面我总是一个人在玩,很快就60级了,还记得在东瘟疫教堂门口杀掉一个大虫子到60的那一刻,心里真的好激动。
不知道为什么,那时候我们服务器的术士很少,我50多级的时候就有好多人M我让我加入他们工会,后来57级的时候我就被工会拉入mc,去帮他们放老四的石头。这直接导致我升60的速度迟缓了好几天,最后我们几个人中,猪头战士反而使第一个到60的(他可是第一次玩网游,我还是和我女朋友一起玩的),第二个是我,比猪头战士迟了1天,牧师是第3个,而我最早进6区的同学,因为他女朋友不让他玩到晚上11点以后的原因,反倒是最后一个到60的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:24:38

魔兽世界,那曾经的回忆,真是难以忘记。好像,还记忆如新。
   在很多年前,具体几年忘了0.0,。在网吧接触了这款游戏。
    当时还是个小白,刚刚玩游戏,觉得一切都是高大上有木有。充满了新鲜感。
    还记得当时因为感到新鲜,在游戏地图跑了近乎一个小时。。。一级也没升。。。现在回想起来,感觉当时很逗比。
    魔兽,记忆犹新的游戏,忘不掉,曾经的那段历史,

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:25:08

当时打海山老四,我是MT,当时团里二十五个人,全部倒下了,BOSS还有百分之三的血,结果萨尔还有一些NPC把BOSS给杀了,大家在YY里疯狂,怀念当初的七十及岁月…

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 17:29:35

当时玩魔兽的时候还是高中,因为学校实行全封闭军事化,所以平常无法出学校去网吧。当时我们宿舍三个人半夜悄悄越墙去网吧玩魔兽。然后天快亮的时候在悄悄回学校。这样持续了好几回,都没有被发现。真是太幸运了。以后玩魔兽,再也不用这样了,可是也没有当时那种偷偷去网吧玩魔兽的乐趣了。