请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 《隋唐无双》职业点评,话费任性送!

《隋唐无双》职业点评,话费任性送!

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《隋唐无双》职业点评,话费任性送!
[复制链接][复制全部]

1645 989 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动时间】10月13日10:00-10月18日23:59

【活动内容】

《隋唐无双》是一款角色扮演类游戏,有着三个各具特色的职业。

1、战士:近战/物理/输出

近战物理攻击职业,高伤害,高生命。技能简单暴力,PK节奏爽快!

1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士!冲锋,斩杀敌人只需一刀。

拥有强大的近战物理攻击能力以及强大的物理防御能力,单体杀伤力强。

他们用身躯铸成不朽的防线,用鲜血染红每一寸战场!他们是天生的领袖,有着让队友信任的臂膀!

2、方士:中程/物理/召唤

远程魔法全能型,拥有持续伤害能力,和特殊的召唤神兽技能,还拥有治疗和增强防御等辅助手段,大型战斗决不可缺少的职业。将对手玩弄于掌间,掌控生死。

拥有强大的控制能力以及强大的辅助能力,拥有变态的高攻召唤兽。

他们通晓生命,熟知灵魂,能凝聚空间中的灵魂之力,或者强壮自己,或者攻击敌人!这一刻,他们是天使,而下一刻,也许就成为了恶魔!

3、术士:远程/法术/群攻

远程魔法攻击职业,高伤害,群体攻击强大。技能多种多样,依靠高超的技巧与风骚的走位更是让敌人眼花撩。群体PK中优势巨大!挥手之间樯橹灰飞烟灭。

拥有强大的远程魔法攻击能力以及强大的伤害吸收力,群体杀伤力强。

他们是世界上灵性最高的一群人,世间的火、水、电、风都是他们的能量;强大的法术压制是战争中不可缺少的力量!

了解了以上职业后,你喜欢哪一种呢?

现在参与,回帖对其中一个职业进行点评就有机会获得话费哦~

【活动奖励】

10元话费   3名

【活动规则】

1.每个id发帖次数不超过10次;

2.同一个账号、同一个IP仅一次获奖机会

3.禁止恶意灌水或发布与活动无关内容,否则取消活动资格;

4.活动结束后三个工作日内结算并公布中奖名单,获奖玩家需在发出获奖通知后的两个工作日内与《隋唐无双》GM取得联系,并告知通信方式和收货地址,逾期将视为自动放弃获奖资格;

5.参与人数少于50人则取消奖励的发放;

6.本活动最终解释权归《隋唐无双》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主39huyu发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:04:54

我喜欢术士,具有超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是强力输出的主力

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:04:58

我喜欢战士,冲锋陷阵 勇往无前!冲锋是战士的宿命!!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:05:01

我喜欢术士,我觉得法师群攻技能多,刷副本很有效率,在团战中也占优势

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:09:25

我喜欢战士,因为战斗这个职业看起来很有气势,操作比较简单,攻击力很高,喜欢的PK玩家首选战士。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:09:29

我喜欢术士,法师群攻技能多,刷副本很有效率,在团战中也占优势。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:09:32

我喜欢战士,因为战斗这个职业看起来很有气势,操作比较简单,攻击力很高,喜欢的PK玩家首选战士。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:11:43

我喜欢术士(法师),术士(法师)是远程职业,群体技能多,伤害高,刷副本很有效率,升级速度快,作为一名平民玩家,首选术士。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:12:25

我喜欢术士,我觉得法师群攻技能多,刷副本很有效率,在团战中也占优势

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 10:12:29

我喜欢战士,暴力输出打怪推副本速度快,而且是战士,我最爱的职业