请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 《欢乐修仙》道侣遴选大会-得京东卡

《欢乐修仙》道侣遴选大会-得京东卡

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《欢乐修仙》道侣遴选大会-得京东卡
[复制链接][复制全部]

2400 392 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 16:53:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

万仙盟组织的“欢乐修仙”道侣遴选大会-九州总决赛”盛大开幕啦,感谢各位仙友的到来,让本次大会现场蓬荜生辉!

此次大会旨在为仙友们选出最符合心意的双修道侣,让我们的漫漫修仙路不再形单影只,默契合拍的双修道侣有很大的增益效果喔!

接下来出场的5位“佳丽”外形与实力俱备,且各有所短,但是既然你进了万仙盟的门,不选走至少一个就别想回去了!好,下面请各位佳丽依次出场……

1号佳丽-客栈老板娘

那些年与老板娘不得不说的故事之详情请点击>>

2号佳丽-李思芙

那些年与女神经师傅不经意的摩擦之详情请点击>>

3号佳丽-小璎珞

那些年与小师姐配合无双的战绩之详情请点击>>

4号佳丽-厨娘阿依仙

那些年与神秘身份的厨师小姐姐欲语还休的绯闻之详情请点击>>

5号佳丽-李然

如果你实在想知道无节操有底线的男主角为什么有如此福气请点击>>

活动时间:9月29日~10月8日

参与条件:活动期间各位仙友请参与投票,并将投票内容回复至本帖下,聊聊你选择的原因更有机会获得京东卡喔!

回复案例:

我选择:1号佳丽-客栈老板娘、2号佳丽-李思芙、3号佳丽-小璎珞、4号佳丽-厨娘阿依仙以及5号佳丽-李然

如此高的颜值与品种,本仙女儿就要坐享齐人之福!至于他们的“特短”么,牡丹花下死,做鬼也风流~

奖励内容:随机抽取3人,京东卡10元/人

注意事项:

1,评论区禁止开车;

2,每个论坛ID只能获取一次奖励,在本帖中连续回复不可超过2条,总回复不可超过5条,评论内容不能相同;

3,获奖名单将于活动结束后3~5个工作日内公布;

4,奖品将在名单公布后的3~5个工作日内进行发放,请留意论坛公告及私信。

本次活动最终解释权归《欢乐修仙》运营团队所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 16:59:31

4号佳丽:厨娘阿依仙
就喜欢这种漂亮又会做饭的美女

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:02:18

4号佳丽:厨娘阿依仙
就喜欢这种漂亮又会做饭的美女

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:02:28

我选择:2号佳丽-李思芙、4号佳丽-厨娘阿依仙
我的要求很简单,胸大就行

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:02:48

3号佳丽-小璎珞
萌萌哒,可爱的很,超喜欢的!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:02:54

我喜欢4号佳丽-厨娘阿依仙
看上去最活泼开朗,又是很漂亮的人

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:03:01

我选择:4号佳丽:厨娘阿依仙
身材有料,还会做饭,这样的女生上哪儿找啊!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:03:05

我选择4号佳丽-厨娘阿依仙
又漂亮又会剑术,更重要的是还会做美味哈哈!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:03:08

我选择5号佳丽——李然
搞基才是真爱 你们都是为了繁衍

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 17:05:11

2号佳丽:李思芙
很有意思,放荡不羁