请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 放开那三国2 > 《放开那三国2》老师!您辛苦了

《放开那三国2》老师!您辛苦了

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《放开那三国2》老师!您辛苦了
[复制链接][复制全部]

588 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 10:44:36

《祝愿》
加减乘除,算不尽您作出的奉献!
  诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!
  您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;
  您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。

【活动时间】
9911:00—9月14日23:59

【活动内容】
一支粉笔,三尺讲台,留下的永远是您含辛茹苦的身影。滴滴汗水,点点心血,印在您脸上的始终是呕心企盼的神情。
或许有一天,您教给我们的知识已随着时光的流逝而被淡化了,但这份师恩会永远记在每一个莘莘学子心中。
此时此刻,我回忆着学生时代,千言万语,已不知如何表达
还记得我们初次见面,送给您的第一句话是,老师!您好
当我走出校园的时候,也只想对您大声说句:老师!您辛苦了
【参与方式】
教师节,你想对老师说什么?
【活动奖励】
元宝*208、紫色经验配饰*10、黄金宝箱*3、挑战令*10
【活动规则】
1、请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、活动结束后,在回帖中随机抽取幸运主公50名,发送活动礼包;
3、每个论坛ID不得重复刷楼5次,否则取消中奖资格;
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放,届时请您留意论坛私信.

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 10:47:14 来自手机

老师您辛苦了,我永远您的教育您的启蒙,是你在我的人生开始时候给我上了第一节重要的课,感谢您!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 11:33:22 来自手机

老师辛苦,特定的节日祝福老师们

地板 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 06:55:32 来自手机

老师您像一盏明灯照亮了我前行的道路,辛苦了老师!祝您节日快乐!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 12:56:59 来自手机

老师您辛苦了,我永远您的教育您的启蒙,是你在我的人生开始时候给我上了第一节重要的课,感谢您!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 12:39:02 来自手机

教书育人是你们的职业,不要再办补习班了,好好讲课

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 22:19:35 来自手机

老师是个伟大的职业。他像蜡烛照亮学生,指引着他们走向正确的道路!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-13 13:51:12 来自手机

从小到大教过我的老师有很多,大部分我已忘记了TA们的姓名,但是老师对我的点点滴滴的恩情,我将永远铭记于心。老师你们辛苦了!学生在这里祝你们身体健康,全家幸福!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 20:12:58 来自手机

最怀念初三的女班主任,把我从一个坏小子教育成了一个爱学奋进的人,感谢她。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-19 22:37:13 来自手机

老师是个伟大的职业。他像蜡烛照亮学生,指引着他们走向正确的道路!
未登录游客