请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 洛奇英雄传:永恒 > 送周边啦!来说说洛英手游吸引你的地方~

送周边啦!来说说洛英手游吸引你的地方~

81楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:19

画面吧。我还是觉得画面设计的非常好,风景秀丽建筑也很棒!!!

82楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:21

从街头走来的草根英雄,经过奋斗成为了格斗之王,他为了心中的理想,而不屈不挠的精神,深深的感染着,每一位热爱他的拳迷与玩家!

83楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:24

洛奇英雄传的话,画质比较好吧,还是新游礼包比较多,操作方面也比较易懂,总之我还是非常喜欢这款游戏的。

84楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:29

动漫类风格我很喜欢,还有游戏的画风和人物形象,操作简单上手快,总体来说是不错的手游!

85楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:31

洛奇英雄传的话,画质比较好吧,还是新游礼包比较多,操作方面也比较易懂,总之我还是非常喜欢这款游戏的。

86楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:34

首先这种动漫类风格我很喜欢,还有游戏的画风和人物形象,操作简单上手快,总体来说是不错的手游!

87楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:37

吸引我的还是制作吧,现在的游戏,10款里面9款都是粗制滥造和山寨,可以说大都十分垃圾。再看看洛奇,画质非常高,并且对于战斗特效等很多细节,都做得很出色,当工作室和运营商可以很认真地做游戏了,那么这个游戏,自然会吸引到很多人

88楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:39

89楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:43

副本挺多,又不太考验操作,画质也还可以。可玩性比较高

90楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:54:45

最吸引我的是(MM的身材)漂亮的装备。在游戏里花钱并不是为了多么的流弊,就为了早日弄到那些漂亮的装备。。