请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 豪门足球风云 > 【活动开奖】首发预约活动开奖啦!

【活动开奖】首发预约活动开奖啦!

总发帖数:47总回复数:50

【活动开奖】首发预约活动开奖啦!
[复制链接][复制全部]

494 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 18:45:44

原帖链接: 公测在即,来预约,送京东卡!

各位经理大家好呀~看到我就等于看到奖品啦哈哈哈!

非常感谢各位经理对《豪门足球风云》的预约和支持!我们也在努力提升大家的游戏体验!请各位经理们留意我们的最新动态哟!最新的新闻资讯,最有趣的活动等待着经理们的参与!~

恭喜以下20名幸运经理:

论坛ID

20元京东卡

【领奖规则】
    中奖的小伙伴们看这里(回复+私信):
1.   中奖玩家需要在本帖中跟帖回复确认领奖哟~内容不限,比如:中了XX奖,祝游戏大麦!越办越好!
2.   中奖玩家需要在2个工作日内发送私信联系楼主领取奖励,逾期视为放弃领奖呢。

【开奖声明】
1.   请获奖的小伙伴多多关注论坛私信注意查收,不要漏掉奖励哦。
2.   获得奖品之后注意领取期限,尽快使用。
3.   没有获奖的玩家也不要气馁,下次活动再接再厉!
4.   本次活动最终解释权为《豪门足球风云》所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:07:02

论坛ID:28696929
中了20元京东卡,祝游戏大麦!越办越好!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:15:05

论坛ID:33517029

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:22:44

论坛ID:33658736

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:24:37

论坛ID:33520413

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:25:55

论坛ID:33520519

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:38:00

论坛ID:33517343

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:40:39

论坛ID:33520310

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:41:34

论坛ID:33538881

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 14:43:22

论坛ID:33539103