请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游热血版 > 开奖《大话西游热血版》人物种族如何选,男人or男鬼?

开奖《大话西游热血版》人物种族如何选,男人or男鬼?

81楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:09

我选择的种族是男魔
男魔是任务升级、团队PK、挑战BOSS均受欢迎的角色,其法术均为辅助型法术,是团队天生的助攻手。魔族主要追求速度,保证第一个出手为自己队友增加BUFF(加速或者加盘),操作简单,战斗意识要求高。眼观六路耳听八方,第一时间为自己队友添加补给

82楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:10

我选择的种族是男鬼
男鬼作为游戏中唯一一个“奶妈”角色,是每个队伍不可或缺的存在。选择男鬼,代表了你可以无限挂机——强硬的身板就是你战斗到最后的资本。但对负敏的追求可能会导致男鬼在游戏投资力度方面较大,毕竟目前只有仙器鞋子能达到负敏效果。

83楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:10

我选择的种族是女人
人族乃万物之灵,擅长控制系法术,可控制对方5个单位,同时不易被他人控制。以持续的毒伤见长。

84楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:13

我选择的种族是女魔
女魔这个种族最独特的技能是,盘法,给我方全体人物增加抗性, 一些日常任务还有血队是很需要这样的女魔

85楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:14

我选择的种族是女鬼
是一个攻守兼备的职业,你要是热爱高端BOSS,热爱高级星,还不愿意投资,女鬼是一个不二的人选,我们需要做的是,武器采用鬼火魅惑属性,衣服帽子也必须魅惑鬼火,鬼火尤其重要,因为我们在使用一次魅惑后,后7回合我们是需要输出的

86楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:14

我选择的种族是男人
作为大话西游中的最强力的控制职业,人族一直是最有操作性的职业。人族的技能不仅有我们熟悉的让敌人部分敌我的混乱技能,让敌人无法释放技能的封印技能,还结合即时战斗游戏加入了减速技能和沉默技能,让人族成为了当之无愧的控制王者。

87楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:17

我选择的种族是男鬼鬼族是肩负着团队回复的重任,但同样他也有着十分强力的大范围攻击技能,一个合格的鬼族必须是能抗又能打的。

88楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:18

我选择的种族是男人
作为大话西游中的最强力的控制职业,人族一直是最有操作性的职业。人族的技能不仅有我们熟悉的让敌人部分敌我的混乱技能,让敌人无法释放技能的封印技能,还结合即时战斗游戏加入了减速技能和沉默技能,让人族成为了当之无愧的控制王者。

89楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:19

我选择的种族是男人

90楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:20

我选择的种族是男鬼鬼族是肩负着团队回复的重任,但同样他也有着十分强力的大范围攻击技能,一个合格的鬼族必须是能抗又能打的。