请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游热血版 > 开奖《大话西游热血版》人物种族如何选,男人or男鬼?

开奖《大话西游热血版》人物种族如何选,男人or男鬼?

91楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:20

我选择的种族是男人
感觉可以控制就有主动权,玩着也有意思,仙魔就是抽抽秒秒很乏味

92楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:22

我选择的种族是男魔
男魔拥有出色的物理攻击力,可使用震慑法术使敌方的血法按比例减少,对超血量单位威胁极大。他们是团队的最佳助攻手,男魔可使队友第一时间出手

93楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:22

我选择的种族是女鬼
女鬼既拥有不俗的输出能力,又具有治疗能力和控制能力,可谓攻守兼备。女鬼擅长施展魅惑消减对方抗性

94楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:23

我选择的种族是女魔
女魔这个种族最独特的技能是,盘法,给我方全体人物增加抗性, 一些日常任务还有血队是很需要这样的女魔

95楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:23

我选择的种族是男魔
男魔拥有出色的物理攻击力,可使用震慑法术使敌方的血法按比例减少,对超血量单位威胁极大。他们是团队的最佳助攻手,男魔可使队友第一时间出手

96楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:23

我选择的种族是女仙
仙族是火力的代表,拥有强大的群体杀伤力。擅长火系攻击。他们崇尚火力至上,对输出的追求永无止境,喜欢享受挥手之间致人于死地的畅快感。

97楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:23

我选择的种族是女鬼
女鬼作为团队的“万金油”,在队伍需要火力时可以挺身而出,在己方人族控制不够给力时可以减抗进行辅助,可谓“‘人’见人爱,花见花开”。因此,女鬼需要确保在队伍的男人女人出手前出手。

98楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:23

我选择的种族是女魔
女魔这个种族最独特的技能是,盘法,给我方全体人物增加抗性, 一些日常任务还有血队是很需要这样的女魔

99楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:23

我选择的种族是女魔
女魔擅长吸取敌方百分比气血、法力和增强己方攻击力,女魔还可以增加全队抗性。

100楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:40:24

我选择的种族是男鬼
男鬼作为游戏中唯一一个“奶妈”角色,是每个队伍不可或缺的存在。选择男鬼,代表了你可以无限挂机——强硬的身板就是你战斗到最后的资本。但对负敏的追求可能会导致男鬼在游戏投资力度方面较大,毕竟目前只有仙器鞋子能达到负敏效果。