请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 放开那三国2 > 《放开那三国2》橙装有了,红装还远嘛~

《放开那三国2》橙装有了,红装还远嘛~

开发者
总发帖数:1488总回复数:1908

《放开那三国2》橙装有了,红装还远嘛~
[复制链接][复制全部]

976 14 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-2-17 11:07:01

【活动时间】
2月17日11:00—2月23日11:00

【活动内容】

吕布小哥驾到!必有爆料!

潜入研发电脑,盗出资料,潜入的晚了?我又是最后一个知道的?

【跨服比武知道吗?】玩过吗?

【红装听过吗?】好吧!你们可能都听过

【但是你们见过吗?】哦~也许你们也见过

【那你们有吗?玩过吗?】haha ~~没有了吧!

--------------------------------------------------------------------------
来来来`···简单说一下【玩法】
根据玩家战斗力刷出3名对手,攻打对手胜利可获得跨服荣誉,失败给一定跨服荣誉,3名对手均被打败后刷新,被攻打的玩家跨服荣誉不会减少,每日有一定攻打次数。每周根据跨服荣誉排名发放奖励。【解说完毕】

【各位主公请答题】
得知这个消息后,各位最想发表什么言论?
随后请各位主公秀一下自己的‘屌’橙装,为日后升红装做准备哦!

【活动奖励】
元宝*188、银币*60000、高级经验书*5、进阶丹*30

【回帖格式】
1、角色名称:
2、游戏区服:
3、最想发表的言论:
4、橙装截图:

【参与方式】
请按照 [ 回帖格式 ],直接跟帖回复即可~

【活动规则】
1、 请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、 活动结束后,在回帖中随机抽取幸运主公50名,发送活动礼包;
3、每个论坛ID不得重复刷楼5次,否则取消中奖资格;
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放,届时请您留意论坛私信.

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-2-17 13:43:41

1、游戏名称:龙魂灬飘雪
2、游戏区服:360专服22区
3、最想发表的言论:赶快把武将出全是最要紧的

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-2-17 16:20:43

1、角色名称:皇
2、游戏区服:五区
3、最想发表的言论:优化下吧 我要开裂天
4、橙装截图 YY图片20170217153234.jpg
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-2-17 22:06:44 来自手机

1、角色名称:什么头
2、游戏区服:360专区15区
3、最想发表的言论:更多金龙裂天来到我身边!
4、橙装截图:

7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-18 00:16:10 来自手机

1、角色名称:王者,潇潇
2、游戏区服:360一区
3、最想发表的言论:敢不敢来把裂天弓
4、橙装截图
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-18 02:40:33 来自手机

1、游戏名称:萧应梦
2、游戏区服:360安卓3区
3、最想发表的言论:赵云赶紧出来吧不然蜀国就完了

3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-18 04:09:55 来自手机

游戏名称:至尊✨东木
游戏区服:360二十三区
最想发表的言论:开宝箱金龙裂天机率高点
.

9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-18 09:25:31 来自手机

游戏名称 :灭绝师太
游戏服务区:360  6区
最想发表的言论:能不能多增加小伙伴位置
橙装截图:

7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-18 15:17:10 来自手机

角色名称    缥缈、龍胤
区服  2区不负王名
最想发表的言论   金龙刀裂天弓敢不敢来一把
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-18 15:19:03 来自手机

角色名称    缥缈、龍胤
区服  2区不负王名
最想发表的言论   金龙刀裂天弓敢不敢来一把
12下一页
<返回列表
未登录游客