请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的汉克狗 > 【奖品已发】《我的汉克狗》收集珍奇动物大作战!晒动物...

【奖品已发】《我的汉克狗》收集珍奇动物大作战!晒动物...

运营商
总发帖数:62总回复数:151

【奖品已发】《我的汉克狗》收集珍奇动物大作战!晒动物...
[复制链接][复制全部]

66.3万+ 1092 1479

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 18:38:26

欢迎来到夏威夷:看看你美妙的岛屿之家吧!无论白天黑夜看起来都很酷!养育汉克:汉克需要你的精心照料,从吃饭到上厕所!拍照:帮汉克为野生珍奇动物拍照,完成他的相册。引诱动物:有些动物害怕汉克,你需要用食物和玩具引诱动物出来!玩无止境:“会说话的汉克狗”中还有更多特色等待你来发掘,所以不停探索吧!

今天我们的任务就是晒出你收集的任意一个动物!
我们将抽取出10名玩家赠送价值30元的充值卡哦!

!!!点击下载!!!

【活动规则】
在此贴下方回复你游戏内动物照片的截图即可!

【活动时间】
2017年1月23日-2017年2月3日

【活动奖励】
随机抽取10名玩家获得30元充值卡

【注意事项】
1、连续刷楼不得超过5条跟帖,否则按照自动放弃获奖资格处理;
2、所以中奖者必须是入住360《我的汉克狗》社区的玩家且是360平台的端的游戏用户,否则取消获奖资格;
3、一旦发现舞弊行为(如造假、改名、同时跨平台公会等),立即取消其在360的社区获奖资格,对于恶意影响活动进行,拉黑封号处理;
4、每个ID、IP只能获奖一次,如重复获奖,则顺延至下一符合活动规则的楼层;
5、 获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布;  奖励会在公布获奖名单后5个工作日内送出;
6、 本活动最终解释权归《我的汉克狗》论坛运营团队所有。

----------------------------------------------------------------------
获奖名单:
silkworm_2010
中敖的人
cq波波
蓝色彩帽
GN160308174758
lovelyjing007
萌宝BAO521
绫罗小帅
饿了阿累
小丹姐姐姐

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 18:40:00

截图如下 Screenshot_2017-01-23-17-14-17-264_com.outfit7.mytalkinghank.png

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 19:10:46

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 19:11:11

论坛7336651 Screenshot_2017-01-23-19-09-20_com.outfit7.mytalkinghank.png

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 19:12:29

论坛7336651 Screenshot_2017-01-23-19-09-20_com.outfit7.mytalkinghank.png

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 19:12:52

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 21:42:32 来自手机

游戏内动物截图:

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 21:53:27 来自手机

呢称:夏代的春天
祝《我的汉克狗》游戏红红火火,财源广进,大红大紫,人气进一步提升!下载量突破天际,游戏走向世界,载入游戏史!
游戏截图:

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 21:59:38

呢称:夏代的春天
祝《我的汉克狗》游戏红红火火,财源广进,大红大紫,人气进一步提升!下载量突破天际,游戏走向世界,载入游戏史!
游戏截图:

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 22:39:57

游戏内动物截图: Screenshot_2017-01-23-22-37-47.png
<返回列表
未登录游客