请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【有奖话题】未成年网游宵禁 你支持吗

【有奖话题】未成年网游宵禁 你支持吗

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

【有奖话题】未成年网游宵禁 你支持吗
[复制链接][复制全部]

5220 569 85

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 17:09:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【本期话题】

近日网上传开了一份国家网信办起草的《未成年人网络保护条例(送审稿)》,其中有几条十分醒目的规定。

包括禁止暴力手段“治网瘾”,禁止针对未成年人的“网络暴力”等,其中尤为引人瞩目的是禁止未成年人在每天的0:00到8:00之间使用网络游戏服务。

网友针对这条规定各自产生了不同的解读,有人认为这是对自由的限制,有人认为这是对未成年人的保护。

那么,你怎么看待这一条规定呢?理由是什么?说出你的想法就有可能获得我们送出的话费好礼。

A。支持。也不是不让未成年人上网,只是限定了这个时段不能玩游戏,确实能更好地保障未成年人形成良好的生活习惯和身心的健康发展。

B。不支持。这种一刀切的管理方式完全是对个人自由的限制,而且这可能只是个开始,以后成年人也可能会损失更多的自由。

========================

【活动时间】

即日起至2017年1月17日

【活动奖品】

20元全网充值话费*5

【活动规则】

1.活动截止时,我们会在参与讨论的回复中,选择优秀的发言者,发放奖品

2.只要你的发言犀利有创意,就有机会得到我们的好礼

3.中奖名单将会在下周公布,还请关注

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 17:25:40 来自手机

A支持,未成年人自控能力太差,需要大人的监督,分时间段限制未成年人上网,能够有效的避免未成年人成瘾,对防沉迷有帮助,并不是不让你上网,而是有节制的上网,好处多多。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 17:26:40 来自手机

不支持,有自制力的未成年不需要,没自制力的没啥用。只会招来抵制。还有,都不去看根源,网瘾的产生研究过吗?为什么会沉迷于游戏呢?为什么家长没管好呢?为什么会有那么长的确时间用来网瘾的养成呢?不从根本上出发,终究治标不治本。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 17:32:42 来自手机

支持,支持。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 18:17:53 来自手机

强烈支持,网上各种信息太多,小孩无法判断好坏

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 18:18:02 来自手机

不支持,这样你的终生就会全废了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 18:21:25 来自手机

不支持。现在网络诱惑太多了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 18:22:45 来自手机

支持,未成年人要做得是认真学习,而不是沉沦于游戏中。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 18:24:09 来自手机

游戏不一定影响人生,支持

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-10 18:32:12 来自手机

支持,未成年身心发展还不成熟,确实不宜。