请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 为什么相亲时候女人可以说出自己想法,男人却不能?

为什么相亲时候女人可以说出自己想法,男人却不能?

抢楼 抢楼
抢楼开始:2017-1-9 14:30 抢楼结束:2017-1-11 14:30
管理员
总发帖数:486总回复数:917

[复制链接][复制全部]

4093 228 20

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 14:56:32

硕果儿粉丝群成立啦~群号:549484982,进群中奖率翻倍!
大家周一好
大家来探究一下……
前两天把单位女同事介绍给隔壁老王
第二天
她一来公司
愤怒的对我大吼道:
什么朋友,你给我介绍的是神马玩意儿啊!
我一脸无辜的追问:

咋了,不合心意吗?
她气愤的大吼道:

什么鸟人,我问他有房吗?你知道他说什么?!
我有点尴尬的问:

他...他说什么!
他说已经开好了,走吧!
隔壁老王说,他有一点很不明白,为什么相亲的时候女生就可以赤裸裸地问人家工资收入,有没有房子、车子。他就不能直接地说出自己心中的想法呢?
【活动时间】
2017.01.09-2017.01.11
【今日话题】
【活动奖励】
30元移动话费*3(来撞撞运气看是哪些楼?)

100mp*5(来撞撞运气看是哪些楼?)
注意事项
每人限参与三次,重复参与获奖者,奖励顺延下层。一个玩家只可以获得一次奖励。
禁止无意义刷贴,出现相同IP违规刷楼将删除其楼层,且不计入总楼层中。
本活动最终解释权由360手游所有。获奖名单将在两周内于本论坛公布。
楼层总数不到500楼,活动视为作废。
关注她@硕果儿ooo 每天领取大量MP和实物奖励!
PS:所有私信在活动结束两周内进行统一回复!
如若没有回复请耐心等待!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:00:21 来自手机

因为男的喜欢装,装深沉。其实男的心里更脆弱。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:00:30

沙发
管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:00:37

9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:00:53

因为男人不能说不行
管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:00:58

我去 楼上的手真快- -
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:01:04

发发发
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:01:20 来自手机

我看看我该有多幸运!!!
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:01:55 来自手机

我喜欢7这数字!
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-9 15:02:34

直接问什么现实就这样你敢问
<返回列表
未登录游客