请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 放开那三国2 > 团战心得,来自13区4团情意无双

团战心得,来自13区4团情意无双

5小有名气
总发帖数:9总回复数:42

团战心得,来自13区4团情意无双
[复制链接][复制全部]

2643 4 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-26 00:07:51 来自手机

这是我最后一贴,也是为了,大家早点熟悉团战,当然有些小窍门,可能你觉得不适用,但是我用了还行。

团战如何报名, 参战,不介绍了。就说如何指挥,点城,通知团员在线.

1)  准备阶段

作为一个13区的4号团,我提前一周准备着团战,默默的提升军团实力,团战开启之日,当天开出军团公告,通知所有团员在线

2)报名阶段

因为实力比较弱,连自己都认为弱,就想先报一个橙色的城,再报一个紫色的,结果,不知道是悲剧,还是幸运,13的区的无人区,居然前3的团,都要跟我打。

3)  开战!

既然前3个团,都要搞我,我肯定不服气啊,还好,跟某团,关系不错,就问了下,是误会,哪我就来搞其他两团了。我舍弃了紫色城,召唤来了,大部分团员,要拿下建业。 团员因为很早就接到我通知,一下来了30个。结果就是,1团,在打许昌,我轻松取胜首轮,跟3团搞二轮.最后的结果就是30个打他们16个,我胜,3团一个城池都没拿到。

4) 因为又是开战,又是前3个团,同时砸我一个团,所以游戏的一些心得体会就有了,

首先,人际关系,一定要跟其中一个团搞好关系,团战真的来3个团搞你,再厉害也扛不住。最好多走动走动。

其次,关于报名,既然可以选两次城,可以优先确认一个城,你能轻松拿下,还有一个次数,压到时间快到,在报名,这样可以稳拿一个城。报名时候,查看有那个团,控制好两次报名的排名,可以错开团战,需要同时打两个城的尴尬局面

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-26 14:09:43

写的不错哦   顶一个

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-27 13:20:15 来自手机

傻叉活动还用攻略?看都不用看开始后进去挂着等一小时结束了事,根本不需要啥攻略!说啥搞好关系,谁希罕你一个营地,又没啥奖励得失,打不过就算!傻鸟活动

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 15:46:56 来自手机

写的不错,赞一个

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 15:47:24 来自手机