请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 啦啦啦冰,内线盖了,外线继续盖,你队友作用在哪里?

啦啦啦冰,内线盖了,外线继续盖,你队友作用在哪里?

9江湖豪侠
总发帖数:217总回复数:1082

啦啦啦冰,内线盖了,外线继续盖,你队友作用在哪里?
[复制链接][复制全部]

243 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 17:02:04 来自手机

作用是欣赏你内线盖玩,继续盖外线,拿了篮板,自己灌吗?这尼玛,别人能做什么,你告诉我?基本盘盘mvp全部都是你们内线,我们外线不能提点小意见?盖帽的距离不改,高端局大量sf,sg,pg已经弃坑了,讲道理,对不?md再这样弄下去就没人了。还在维护自己的一亩三分地……?什么东西,过两天排队匹配2000秒,你就别喊了,几个喷子内线,排死你们几个傻狗!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 20:14:46

我们服天梯前20一半的SG,不缺你这样的毒瘤SG,知道你为什么会被盖吗?因为没脑子,被盖的爹妈都找不到了。被盖的SG,都是自找的,活该!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 23:29:01

亲亲,请您消消气,游戏当中所有的位置都是非常重要的,我们的游戏也是讲究的配合呐,如果您有什么好的建议和想法也是可以和我们说说的,我们也是非常重视的,目前针对于段位较高的玩家,匹配可能确实需要一定的时间,我们也是会优化的,给您带来的不便,还请您见谅了。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 23:50:53 来自手机

超超别被那逗比说迷糊了  想想游戏多少玩家已经流失了   这是团队游戏   他用一傻大个全场通吃  别人还玩个毛(づ ̄ ³ ̄)づ
那不会你养的狗吧    你可要拉好链子   再出来咬玩家  我们投诉你

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-24 23:53:35 来自手机

一下半场盖   人飞的比篮板高   掉下来一下就该残了